EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Janaina Torres

      GLI CHEF
      Janaina Torres Daniela Cicioni Salvatore e Francesco Salvo Gaggan Anand Walter Massa Gianmaria Errico Michele Pascale Antonello Colonna Mathias Dahlgren Anisia Cafiero e Pasquale De Biase Maurizio Bernardini Davide Canina Valentino Marcattilii Mariella Organi Jorge Martín
      Giuseppe Tentori Thomas Piras Fabio Rossi Valerio Centofanti Jordi Herrera Salvatore Tassa Carlo Sebastiani Riccardo Cotarella Aitor Arregi Fabio Barbaglini Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi Paolo Donei Alessandro Lucassino Inaki Aizpitarte Carlo Simbula
      Valentina Tepedino Poul Andrias Ziska Gabriele Dani Antonio Barreca Franco Pepe Federico Fazzuoli Giorgio Nisoli Fabrizio Nonis Alyn Williams Lorenza Sebasti Jean-Luc Fau Giuseppe e Simone Vesi Vladimir Mukhin David Chang Gennaro Nasti
    • Ricette
      Ricette

      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra

      LE RICETTE
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Il Nido dell'Ape
      di Cristina Bowerman
      I colori dell’inverno
      di Giuseppe Rizzo
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
      di Pieter Lonneville
      Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
      di Nadia, Antonio e Giovanni Santini
      Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
      di Daniel Patterson
      “Aglio e olio”
      di Luigi Taglienti
      Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
      di Giancarlo Perbellini
      La Milano sbagliata
      di Matteo Baronetto
      Carbonara
      di Luciano Monosilio
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Muggine nell’Oasi di Burano
      di Gianfranco Pascucci
      Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
      di Marco Stabile
      Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
      di Gennaro Esposito
      Brodo istantaneo di carota
      di Paolo Lopriore
      Dolce Margherita
      di Tony Nicolini
      Cardi e cipresso
      di Pier Giorgio Parini
      Anelletti al forno
      di Tony Lo Coco
      Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
      di Pietro Zito
      Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Agrumi&crostacei
      di Sergio Colalucci
      Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
      di Gennaro Esposito
      L’uovo apparente
      di Francesco Sposito
    • Rubriche
      Rubriche
      Raf Bonetta a Napoli: nuova pizzeria e un menu che ridefinisce l’impasto

      Mondo pizza

      Raf Bonetta a Napoli: nuova pizzeria e un menu che ridefinisce l’impasto
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
      Consorzio della Pera di Romagna
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi