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      Jorge Martín Kei Kobayashi Angelica Giannuzzi Roberto Di Pinto Luca Zaccheroni e Omar Casali Guglielmo Miriello Teo Musso Jeff Katz Loretta Fanella Giorgio Locatelli Attilio Marro Giulia Liu Jonny Lake Francesco Mazzei Stefano Vola
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      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero

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      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Zuppa inglese in bolla…
      di Franco Aliberti
      «Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
      di Yannick Alléno
      Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
      di Alessandro Gilmozzi
      Rosso Mangiare Il cappellaio matto
      di Viviana Varese
      Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
      di Brett Graham
      Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
      di Fabio Rossi
      Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
      di Angelo Sabatelli
      Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
      di Claudio Sadler
      Spaghetto freddo a km 4925 Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
      di Filippo Gozzoli
      Gulasch di manzo
      di Sergio Motta
      Ostriche e vodka La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
      di Massimo Mantarro
      Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
      di Gennaro Esposito
      Romana con le rape
      di Simone Padoan
      Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Elogio al maiale
      di Roberto Pongolini
      Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
      di Stefano Deidda
      Il rosso e il nero
      di Gualtiero Marchesi
      Spaghettino allo zafferano
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
      di Fabio Baldassarre
      La Dolcezza del riso
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
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