EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Jorg Giubbani

      GLI CHEF
      Jorg Giubbani Valerio Centofanti Titti Traina Riccardo Canella Sergio Motta Jessica Galletti Julien Ochando Giuseppe Amato Federico Sisti Iginio Massari Carlo Liuzzi Renato Bosco Maria Probst Damiano e Giovanni Nigro Marco Stabile
      Juan Marì e Elena Arzak Claudio Sadler Stevie Parle Roberta Sudbrack Alain Chartier Luca Villa Philip Cranston Michele Rotondo Paolo Parisi Carla Ferrari Haruo Ichikawa Giuseppe Giordano Salvatore Madonna Alessandro Lo Stocco Jorge Martín
      Federico Della Vecchia Alberto Felice De Toni Guido Castagna Beniamino Bilali Michael White Paolo Casagrande Mauro Brun e Bruno Rebuffi Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo Federico Fazzuoli Alessandro Troccoli Marta Grassi Matias Perdomo Luigi Dell'Amura Enrico Bartolini Gabriele Bonci
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Fondente di agrumi e frutta secca

      LE RICETTE
      Fondente di agrumi e frutta secca
      di Fabrizio Fiorani
      Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
      di Andrea Mattei
      Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
      di Lorenzo Cogo
      Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
      di Alberto Bettini
      Diverse testure di pernice bianca artica
      di Hans Välimäki
      Tortellini in brodo speziato
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
      di Simone Salvini
      Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
      di Matteo Baronetto
      Maiale rosè
      di Giuseppe Iannotti
      Coreografie marine da ricette tradizionali
      di Moreno Cedroni
      Tortelli di erbe nel doppio ristretto
      di Enrico Bartolini
      Il Sole
      di Heinz Beck
      Cassoeula e sangue alla milanese Cannolo pampepato
      di Enrico Panero
      Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
      di David Kinch
      Texture di montone e cipolle
      di Sat Bains
      Jardinu ri’mmiernu Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
      di Peppino e Angela Tinari
      Riso e latte
      di Luca De Santi
      La barbabietola
      di Lorenzo Cogo
      Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
      di Enrico Bartolini
      Carbonara Smile
      di Eugenio Boer
      Limone sovversivo
      di Paolo Brunelli
      Spaghettino allo zafferano
      di Cristian e Tomas Torsiello
    • Rubriche
      Rubriche
      Trend e novità dall’ultima edizione della Florence Cocktail Week

      Shake & shock

      Trend e novità dall’ultima edizione della Florence Cocktail Week
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi