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Ricette
Ricette
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
LE RICETTE
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Zafferano e riso in due forme alla milanese
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
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