EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Cristiana Romito
GLI CHEF
Cristiana Romito
Fabrizia Meroi
Janaina Torres
Inaki Aizpitarte
Will Guidara
Giuseppe Bosin
José Avillez
Sergio Motta
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Marco Stabile
Carlo Cracco
Andrea Maugeri
Massimiliano Blasone
Giuseppe Rambaldi
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Jean-François Dargein
Aurelio Damiani
Luca Sacchi
Antonio Guida
Alessio Galli
Josean Alija
Jean-Luc Fau
Angelo Biscotti
Elio Sironi
Mattia Pariani
Giorgio Servetto
Antonio Pappalardo
Mariella Organi
Femke Van den Heuvel
Sergio Capaldo
Dominique Persoone
Michelangelo Mammoliti
Daniel Humm
Giuseppe Carino
Federico Ceretto
Marco Visciola
Matteo Vigotti
Heston Blumenthal
Luca Abbruzzino
Peeter Pihel
Niko Romito
Alexandre Gauthier
Massimo Spigaroli
Yann Duytsche
Federica Racinelli
Ricette
Ricette
Panino con il lampredotto
LE RICETTE
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Birra, scampi e tartufo nero
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Rubriche
Rubriche
In cantina
Menfi, il vino con un'anima: tra mare, sole e fattore umano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.