Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini

Matteo Aloe

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

INGREDIENTI

280 g impasto a lievito madre

100 g patate schiacciate


80 g salsiccia di pollo


30 g spinacino

cumino in semi

peperoncino in polvere

curcuma in polvere 

PROCEDIMENTO

Schiacciare le patate calde e aggiungere il peperoncino e la curcuma mescolando con una frusta. Stendere il disco di pasta, distribuire le patate e la salsiccia di pollo a pezzi, il cumino in semi e infornare a 320°. All’uscita, tagliare in 8 spicchi e disporre le foglie di spinacino condite con olio e sale. 

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 Foto Brambilla-Serrani

Matteo Aloe

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017