EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro (foto Joan Valera)

      Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas

      GLI CHEF
      Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas Guido Paternollo Massimo Mantarro Giacomo Giannotti Femke Van den Heuvel Candida d'Elia Riccardo Forapani Giuseppe Zen Denis Martin Umberto Bombana Dani Garcia Francesco Mascheroni Giuseppe Amato Paolo Donei Federica Scolta
      Arianna Consiglio Janaina Torres Eric Ripert Andreas Caminada Alberto Faccani Anna Sartori Gino Sorbillo Jonny Lake Jorge Martín Vesna e Gašper Carman Simone Padoan Omar Busi Catia Uliassi Francesco Capece Jacques Décoret
      Benjamin e Clara Weatherall Eugenio Pol Enrico Croatti Jacopo Mercuro Patrizia Di Benedetto Christian Mandura Mizukami Riki Jun Lee Nicola Perullo Wylie Dufresne Thiago e Felipe Castanho Matteo Zappile Carlo Dall'Asta Mauro Petrini Jessica Rosval
    • Ricette
      Ricette
      Foto: Marcialis

      Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015

      LE RICETTE
      Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015 La MARGHE - TIRA
      di Renato Bosco
      Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
      di Gualtiero Marchesi
      Ventresca di tonno
      di Enrico Bartolini
      Profumo di tartufo bianco 2008 Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
      di Emmanuel Renaut
      Pizza Spontanea
      di Renato Bosco
      Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
      di Cesare Battisti
      Dolce Margherita
      di Tony Nicolini
      Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
      di Cesare Battisti
      Ravioli di trippa Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
      di Luca Landi
      Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
      di Christian Puglisi
      Zuppa di sedano rapa
      di Femke Van den Heuvel
      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
      di Andrea e Giacomo Besuschio
      Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
      di Matteo Baronetto
      Carbonara Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
      di Corrado Assenza
      "Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
      di Tatsuya Iwasaki
      Ombra d’olio
      di Franco Aliberti
      Che figata
      di Moreno Cedroni
      Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
      di Massimo Mantarro
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
      di Antonino Cannavacciuolo
    • Rubriche
      Rubriche
      Quattro piatti che vi faranno venire voglia di Salento a Milano

      Dall'Italia

      Quattro piatti che vi faranno venire voglia di Salento a Milano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi