Identità di Champagne, Veuve Clicquot e la magia de La Grande Dame 2008

Ecco le Signore della cucina d'autore, con i piatti studiati per la nuova creazione dello chef de cave Dominique Demarville

19-03-2019
La Sala Gialla 3 sarà dedicata a Identità di Cha

La Sala Gialla 3 sarà dedicata a Identità di Champagne con Veuve Clicquot

Sta per iniziare la seconda edizione targata Veuve Clicquot con  Identità di Champagne 2019: un’edizione unica per il millesimo 2008 de La Grande Dame che lo chef de cave, Dominique Demarville ha deciso di presentare in esclusiva e anteprima nazionale proprio a Identità Golose.

Tre giorni dedicati a La Grande Dame 2008, presentata in anteprima a Identità Milano

Tre giorni dedicati a La Grande Dame 2008, presentata in anteprima a Identità Milano

Tre giorni, 9 grandi cuoche italiane che presenteranno le loro creazioni gastronomiche abbinate al millesimo 2008 de La Grande Dame: un assemblaggio composto per il 92% da Pinot Noir, la percentuale più alta di tutta la storia di Veuve Clicquot e la prima creazione dello chef de cave Demarville.

Apertura con Martina Caruso, Chef donna dell'anno per la Michelin: qui insieme a Paolo Marchi, lo scorso anno

Apertura con Martina Caruso, Chef donna dell'anno per la Michelin: qui insieme a Paolo Marchi, lo scorso anno

Sabato 23 Marzo

Ore 12: Martina Caruso presenta “Mescolando ingredienti e culture” e la sua triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco, salicornia,olio e limone.

Ore 13,30: Marta Scalabrini presenta “Da Aristotele alle Instagram stories: l’arte della memoria delle story tellling” e la sua Batteria di Botti, una creazione dolce davvero singolare.

Ore 15: Antonia Klugmann presenta la sua Frolla integrale montata, patè di fegato di vitello, kiwi giallo.

Caterina Ceraudo sarà una delle tre protagoniste di domenica

Caterina Ceraudo sarà una delle tre protagoniste di domenica

Domenica 24 Marzo

Ore 12: Fabrizia Meroi con “Latte: dal primo nutrimento nasce un pensiero” con il piatto merluzzo, finocchio e latte.

Ore 13,30: Caterina Ceraudo con Bianco e la sua sogliola al latte.

Ore 15: Solaika Marrocco e la sua Questione di Pancia, un viaggio gastronomico attorno al maiale.

Finale

Finale "esplosivo" con la Bomba presentata da Gaia Giordano

Lunedì 25 Marzo

Ore 13: Maria Probst presenta La Pasta avvolge con i gomitoli di taglierino integrale, faraona, porro, sedano e lamponi.

Ore 14,15: Valeria Piccini introduce Lenticchie e Maiale: dall’innovazione nasce la nuova tradizione. Il piatto sarà una pancia di maiale con yogurt,lenticchie nere e sedano selvatico.

Ore 15,30: Gaia Giordano con Bomba e Champagne, un piatto salato: bomba, sgombro, cipolla e puntarelle.

Pochi posti disponibili, affrettatevi a partecipare scrivendo a: iscrizioni@identitagolose.it


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