EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Mattia Pastori
GLI CHEF
Mattia Pastori
Federico Fazzuoli
Janaina Torres
Francesco Vincenzi
Andrea Paternoster
Gianfranco Vissani
Camille Lesecq
Vesna e Gašper Carman
Clare Smyth
Oliver Glowig
Hirotoshi Ogawa
Floriano Pellegrino
Elena Montomoli
Antonia Klugmann
Andrea Graziano
Julia Scavo
Harold McGee
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Martino Manetti
Arcangelo Dandini
Matteo Casone
Filippo Gozzoli
Alessandro Lucassino
Bruno Barbieri
Magnus Ek
Benjamin Cavagna
Patrick Pistolesi
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Dante Sollazzo
Fabrizio Molteni
Vania Ghedini
Christophe Felder
Stevie Kim
Brett Graham
Carmen Vecchione
Franco Pepe
Pietro D'Agostino
Paolo Brunelli
Gian Pietro e Giorgio Damini
Lello Ravagnan
Andrea Arcaini
Jacques Décoret
Giulia Miatto
Paul Cunningham
Sophie Lair-Costet
Ricette
Ricette
Mare in terra maritati
LE RICETTE
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Burrasca
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Millefoglie “strachin”
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Panino come una volta
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Essenza
di
Niko Romito
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Buon compleanno FIPE: 80 anni di impegno e dedizione a favore della ristorazione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo