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Ricette
Ricette
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
LE RICETTE
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Riso latte e zucca (versione salata)
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Spaghetto freddo a km 4925
Romana con le rape
di
Simone Padoan
Nasello e caviale D’O
Oscillochoc
Cannellone
di
Enrico Crippa
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
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