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Ricette
Ricette
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
LE RICETTE
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
di
Francesco Apreda
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Esplosione al cacao e canfora
di
Franco Aliberti
Burrasca
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.