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Mix di formaggi
di
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‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
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Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
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Dolce risveglio
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A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Panino come una volta
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
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Frédéric Bau
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.