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Stefano Deidda
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Umberto Bombana
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Roberto e Susy Ceraudo
Jorge Martín
Paco Morales
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Roberta Esposito
Enzo Crivella
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Alessandro Perricone
Denny Imbroisi
Bertrand Grébaut
Daniel Facen
Ricette
Ricette
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
LE RICETTE
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
La zuppa nascosta
di
Elio Sironi
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.