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Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
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Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
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Alberto Morello
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Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
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Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
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Gennaro Esposito
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
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Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
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Andrea Berton
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
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Frutti di mare con granita di alghe e limone
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David Kinch
Arrosto menta e liquirizia
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Enrico Bartolini
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
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Davide Scabin
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Clara Minissale e Carlo Passera
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
15-01-2025 | 07:00
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
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