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Ricette
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Ceviche di crostacei
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Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Miniburger di ceci e lenticchie
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Crusca di riso con baccelli di piselli
di
Josean Alija
Testina di vitello alla milanese, maionese di sedano, tartare di gamberi
di
Antonino Cannavacciuolo
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
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Gianni Dezio
Gianni Dezio
classe 1986, teramano, è chef del ristorante
Tosto
di Atri (Teramo), aperto nel 2014
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
17-12-2016 | 06:00
Se il cacio e ovo è nella pasta
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