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Soffice verde e formaggio cremoso
LE RICETTE
Soffice verde e formaggio cremoso
di
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Frisella
di
Enrico Crippa
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Riso e latte
di
Luca De Santi
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Carapulcra
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
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Michele Biagiola
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Chiara Patracchini e Ivan Onorato
Chiara Patracchini e Ivan Onorato
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di San Maurizio Canavese (Torino)
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