EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luigi Dell'Amura
GLI CHEF
Luigi Dell'Amura
Paolo Brunelli
Jordi Butron
Ariel Hagen
Alessandro Lucassino
Donato Ascani
Aldo Zivieri
Gabriele Bonci
Marianna Vitale
Simone Padoan
Matthew Orlando
Salvatore Madonna
Massimo Gatti
Natalino Ambra
Paolo Casagrande
Franco e Raffaella Cazzamali
Roberta Esposito
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Corrado Assenza
Antonia Klugmann
Ciccio Vitiello
Takahiko Kondo
Michele Abbatemarco
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Massimiliano Blasone
Sergio Humada
Giorgio Nava
Jordi Vilà
Luca Villa
Filippo Chiappini Dattilo
Michelangelo Mammoliti
Carlo Galloni
Lucia Sapia
Francesco Mascheroni
Alessandro Narducci
Maria Josè San Román
Hilde Soliani
Paulo Airaudo
Matias Perdomo
Paul Cunningham
Alberto Gipponi
Cristian e Tomas Torsiello
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Jacopo Malpeli
Simone Salvini
Ricette
Ricette
Ricetta per l’impasto della pizza
LE RICETTE
Ricetta per l’impasto della pizza
di
Simone Padoan
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Brioche salata
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Filetto di manzo affumicato
di
Vesna e Gašper Carman
Rosso identità
di
Franco Aliberti
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
La mela
di
Heinz Beck
Carapulcra
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Tre pizzerie campane entrano in guida: Raf Bonetta, Da Attilio, Femmena e Fritta
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Luca Ripellino
Luca Ripellino
si occupa di agricoltura per professione e di cibi e ristorazione per passione, con particolare attenzione a tutto ciò che è gastronomicamente legato a Piemonte e Liguria
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
22-12-2011
Cotta in castagna
21-07-2011
Gabrio Bini, artigiano
27-05-2011
Novara che vai
19-05-2011
La Burrata di Novara
Loading...