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Dominique Crenn
GLI CHEF
Dominique Crenn
Matthew Orlando
Luciano Alberti
Francesco Sposito
Cristian Marasco
Roberto e Susy Ceraudo
Nicola e Pierluigi Portinari
Enrique Olvera
Davide Marzullo
Andrea Zanin
Igor Macchia
Jessica Galletti
Luca Govoni
Alessandro Gilmozzi
Thomas Piras
William Drew
Carlos Garcia
Michael Schlow
Christian Puglisi
Stefano Ghetta
Jacques Décoret
Jacopo Mercuro
Alexandre Gauthier
Jonathan Benno
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Simone Zanoni
Vincenzo Capuano
Diego Masciaga
Giuseppe Iannotti
Angelica Giannuzzi
Alejandro Pellejero
Luca Sacchi
Riccardo Monco e Annie Féolde
Domingo Schingaro
Fabio Fazio
Tomaž Kavcic
Filippo Gozzoli
Riccardo Canella
Edoardo Sandri
Andrea Tortora
Lucca Cantarin
Pierpaolo Pavan
Ricette
Ricette
Seppia, allievo, mandorla e limone
LE RICETTE
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Cannellone
di
Enrico Crippa
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Polpette di gamberi
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Profumo di tartufo bianco 2008
Una bionda da A’Mare
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