EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Daniel Facen
GLI CHEF
Daniel Facen
Yoshiaki Takazawa
Fabrizio Ferrari
Antonio Polzella
Andrea Paternoster
Philip Cranston
Eduardo Estatico
Stevie Kim
Søren Ledet
Alyn Williams
Giorgio Nisoli
Sabrina Macrì
Carlo Dall'Asta
Giovanni Allario
Dario Rossi
Alessandro Dal Degan
Jonathan Benno
Eugenio Boer
Kobe Desramaults
Paolo Lavezzini
Simone Salvini
José Avillez
Paco Morales
Josep Maria Rodriguez Guerola
Rodolfo Guzman
Giulia Liu
Alfio Ghezzi
Fabrizio Mantovani
Giorgio Caruso
Domenico De Simone
April Bloomfield
Hilde Soliani
Natalino Ambra
Alfredo Russo
Davide Canina
Peppe Cutraro
Carlos Garcia
Federico Della Vecchia
Cristina Bowerman
Chiara Patracchini
Michael White
Iginio Massari
Maurizio Bernardini
Alberto Morello
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Ricette
Ricette
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
LE RICETTE
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Essenza
di
Niko Romito
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Il tiramisù destrutturato
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
La grande cucina piemontese, secondo Christian Milone, a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Acqua Panna - S.Pellegrino
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Acqua Panna - S.Pellegrino
di
Ultimi articoli pubblicati
27-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini
14-06-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: c'è tempo fino al 30 giugno per presentare il proprio piatto signature
06-02-2022
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: al via le iscrizioni alla quinta edizione
31-10-2021
Jerome Ianmark Calayag del ristorante Portal di Stoccolma conquista il S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Award
27-10-2021
Verso il S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani delle edizioni passate si raccontano
04-07-2021
Ricerca, memoria, pensiero e... orto. Il mondo di Mauro Colagreco raccontato ai S.Pellegrino Food Talks
18-05-2021
Food Talks by S.Pellegrino: parla Stefano Marini, CEO del gruppo. A confronto, la visione di Davide Rampello
16-05-2021
FOOD TALKS by S.Pellegrino: da domani il nuovo format digitale per riflettere su come sta cambiando la ristorazione
26-12-2020
L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road
30-11-2020
S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy
«
1
2
3
4
5
6
...
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo