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di
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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
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