Premio Vent'anni a Franco Aliberti

É uno dei più interessanti giovani chef italiani, il suo campo d’azione è la pasticceria.
Il suo talento è stato apprezzato all’ultima edizione del congresso Identità Golose, occasione in cui Franco Aliberti ha fatto la sua prima uscita in pubblico in veste di pastrychef dell’ Osteria Francescana, patron Massimo Bottura. Aliberti e il suo geniale approccio alla pasticceria sono stati premiati da Acqua Panna e San Pellegrino che hanno attribuito il Premio Vent’anni a un giovane dal promettente futuro. Paolo Caporossi, direttore marketing Italia San Pellegrino, ha assegnato il prestigioso tributo che rappresenta per Aliberti un’importante affermazione di fronte a una affollata platea composta da chef e professionisti della comunicazione. Il premio testimonia un impegno che da parte di San Pellegrino si rinnova da anni all’interno del congresso per la valorizzazione dei giovani professionisti della ristorazione.
 


Acqua Panna - S.Pellegrino

Acqua Panna - S.Pellegrino

Identità Golose

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Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose