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Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
LE RICETTE
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Polpette di gamberi
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di
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“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
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di
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Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
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Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
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di
Corrado Assenza
Uovo e uova
di
Christian Milone
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
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