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    Chef e protagonisti ph OnStageStudio
    Terry Giacomello
    Terry Giacomello Bernardo Paladini Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas Guglielmo Miriello Leonor Espinosa Alessandro Troccoli Valentino Marcattilii Hervé Fleury Alberto Bettini Andrea Mattei Daniel Canzian Alberto Faccani Andrea Migliaccio Francesco Ballico Christoforos Peskias
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    Riccardo Forapani Martina Caruso Tommaso Cannata Fabrizio Camplone Gastón Acurio Oliver Piras e Alessandra Del Favero Eugenio Roncoroni Sophie Lair-Costet Giampaolo Ottazzi Michele Pascale Maurizio Bernardini Marta Grassi Pietro Leemann Enrique Olvera Virgilio Martinez
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    Ricette foto Federica Tafuro
    Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
    di Marianna Vitale
    Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
    di Marianna Vitale
    Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
    di Andrea Berton
    Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
    di Filippo Chiappini Dattilo
    Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
    di Gennaro Esposito
    Zafferano e Riso alla Milanese D'O Expo 2015 Riso al salto con ragù di vitello
    di Andrea Berton
    Jardinu ri’mmiernu Esplosione al cacao e canfora
    di Franco Aliberti
    Risotto al pomodoro e mozzarella Tiziano Terzani
    di Simone Salvini
    Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
    di Jacques Décoret
    Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
    di Riccardo Monco e Annie Féolde
    Oriente
    di Christian e Manuel Costardi
    Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
    di Vladimir Mukhin
    Ricordi...
    di Franco Aliberti
    Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
    di Lello Ravagnan
    Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
    di Manuele Senis
    Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
    di Cesare Battisti
    Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
    di Alex Atala
    Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
    di Andrea Berton
    Espressione marina
    di Paul Liebrandt
    Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
    di Corrado Assenza
    Insalata di primizie olandesi con halloumi
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    Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
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