Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Alex Gares
    Alex Gares Diego Masciaga Enrico Buonocore Chiara, Andrea e Stefano Soban Miguel de la Cruz Giuseppe Amato Joško Sirk Attilio Marro Jon Pollard Enrico e Roberto Cerea Stefano Marini Massimo Bottura Michele Abbatemarco Stefano Deidda Bruno Scavo
    Viviana Varese Maicol Izzo Simone Tondo Paulo Airaudo Roberto Carcangiu Roberto Flore Lee Wolen Rita Sodi Kei Kobayashi Francesco Sposito Fabrizio Fiorani Cristiano Tomei Jordi Vilà Angelo Rumolo Sergio Capaldo
    Mauro Colagreco Fabrizio Marino Giuseppe Oliva Pía Leon Magnus Nilsson Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi Josean Alija Marc Vetri Salvatore Tassa Dante Sollazzo Margarita Forés Marco Amato Marcello Corrado Fabrizio Nonis Massimiliano e Raffaele Alajmo
  • Ricette
    Ricette
    Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
    di Alfonso Caputo
    Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
    di Alfonso Caputo
    Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
    di Manolo De La Osa
    Due millimetri di polenta
    di Emmanuel Renaut
    Cannellone
    di Enrico Crippa
    Seppia, allievo, mandorla e limone
    di Angelo Sabatelli
    Melanzane alla Parmigiana
    di Andrea Berton
    Mix di formaggi
    di Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
    Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
    di Corrado Assenza
    Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
    di Francesco Apreda
    Uovo e uova
    di Christian Milone
    Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
    di Fabrizio Mellino
    Sintesi
    di Corrado Assenza
    Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
    di Fabio Abbattista
    Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
    di Fabio Baldassarre
    Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
    di Cristina Bowerman
    L’uovo apparente
    di Francesco Sposito
    Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
    di Matteo Aloe
    Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
    di Claudio Sadler
    Lumalulu
    di Fabrizio Ferrari
    Unaghi Takikomigohan
    di Niimori Nobuya
    Carota d’agnello
    di Clare Smyth
    Sanguinaccio “masapan”
    di Davide Oldani
    Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
    di Philippe Léveillé
    Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
    di Haruo Ichikawa
  • Rubriche
    Rubriche
    Benvenuto 2021: Piccione, arachidi, more fermentate e kir royal di Domenico Stile

    Ricette d’autore

    Benvenuto 2021: Piccione, arachidi, more fermentate e kir royal di Domenico Stile
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Acqua Panna - S.Pellegrino


  • Ultimi articoli pubblicati
    Villa Panna
    08-07-2020 | 14:00

    S.Pellegrino e Acqua Panna partner dell’iniziativa “50 Best Bid for Recovery”, la più grande asta gastronomica al mondo

    15-06-2020 | 19:00

    #SupportRestaurants: parte la nuova campagna di S.Pellegrino. Un milione di euro alla ristorazione italiana

    Pim Techamuanvivit, Manoella Buffara, Enrico Bartolini, Mauro Colagreco, Clare Smyth, Andreas Caminada, Gavin Kaysen: saranno loro (nella foto, da sinistra a destra) a comporre la giuria dei sette Saggi alla finalissima di S.Pellegrino Young Chef 2020, a Milano
    11-02-2020

    La super-giuria della finalissima di S.Pellegrino Young Chef 2020

    07-11-2019

    Le feste di fine anno sono ancora più preziose con S.Pellegrino

    04-11-2019

    S.Pellegrino e i giovani talenti di IED insieme per celebrare i primi 120 anni dell’iconico brand e parlare di futuro

    Lorenzo Cogo e Mikael Svensson
    29-10-2019

    inFusion 2019, capitolo 3°

    Il vincitore della Finale Regionale Italia e Sud Est Europa di S.Pellegrino Young Chef, Alessandro Bergamo
    22-10-2019

    Alessandro Bergamo vince la finale regionale del S.Pellegrino Young Chef

    02-10-2019

    Svelati i nomi dei mentori che parteciperanno alla finale regionale a Milano il 21 ottobre

    10-06-2019

    Ecco i nomi degli chef che competeranno nella finale dedicata all’Italia e al Sud Est Europa

    31-05-2019

    inFusion 2019, capitolo 2°

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • »
Acqua Panna S.Pellegrino presentano I Sognatori del Gusto
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK