Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Antonino Cannavacciuolo
    Antonino Cannavacciuolo Henrik Yde Marcello Leoni Giorgio Caruso Felice Sgarra Simone Rodolfi Valerio Serino e Lucia De Luca Giovanni Porro Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki Ilaria Bello Paolo Lorenzoni Caterina Mastella Allegrini Frédéric Bau Inaki Aizpitarte Vesna e Gašper Carman
    Sat Bains Benjamin e Clara Weatherall Eneko Atxa Giuseppe Amato Gianni Di Lella Dabiz Muñoz Alfredo Russo Luca Fantin Franco Aliberti Nicola Fossaceca Aurora Mazzucchelli Cesare Battisti Stefano Ciotti Alfio Ghezzi Fabio Barbaglini
    Brett Graham Giulio Terrinoni Daniele Bresciani Alfonso Caputo Alessandro Gilmozzi Gastón Acurio Eugenio Roncoroni Fabrizio Camplone Francesco Bracali Isabella Potì Paul Pairet Livia, Alfonso e Mario Iaccarino Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Pierluigi Fais Oriol Balaguer
  • Ricette
    Ricette crediti: Brambilla - Serrani
    Vitello al caffè Kafa
    di Simone Zanoni
    Vitello al caffè Kafa
    di Simone Zanoni
    Baccalà e lepre
    di Moreno Cedroni
    Il non tiramisù
    di Oliver Piras e Alessandra Del Favero
    Patate a merenda
    di Chiara Patracchini
    Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
    di Alfonso Caputo
    Ombra d’olio
    di Franco Aliberti
    Merluzzo al nero, verza e foie gras
    di Enrico Crippa
    "Risotto" di seppie
    di Ivano Mestriner
    Polpette di gamberi Linguinette con gamberi e rape alla giapponese Sfoglie di cioccolato Caffè&zabaione
    di Sergio Colalucci
    Ceviche di pesce bianco con asparagi
    di Gastón Acurio
    Spaghetti aglio e olio senza olio
    di Peppe Guida
    Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
    di Enrico Bartolini
    Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
    di Fabio Rossi
    Rolls formaggio e lamponi
    di Enrico Bartolini
    L’uovo apparente
    di Francesco Sposito
    Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
    di Lello Ravagnan
    La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
    di Giuseppe Rizzo
    Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
    di Manuele Senis
    La Dolcezza del riso
    di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
    Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
    di Antonia Klugmann
    Identità
    di Gianluca Fusto
  • Rubriche
    Rubriche
    Sereno al Lago: riempirsi gli occhi di bellezza, degustando ottimi drink e una cucina creativa ed elegante

    Dall'Italia

    Sereno al Lago: riempirsi gli occhi di bellezza, degustando ottimi drink e una cucina creativa ed elegante
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Acqua Panna - S.Pellegrino


  • Ultimi articoli pubblicati
31-10-2021

Jerome Ianmark Calayag del ristorante Portal di Stoccolma conquista il S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Award

27-10-2021

Verso il S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani delle edizioni passate si raccontano

Marco Montemagno, imprenditore digitale, intervista Mauro Colagreco, chef del ristorante tre stelle Michelin, Mirazur (Mentone, Francia), per Food Talks | Ristorazione e ospitalità: ingredienti per la rinascita presentato da S.Pellegrino, le conversazioni che esplorano la nuova direzione della ristorazione e dell'ospitalità attraverso la voce di personaggi illustri
04-07-2021

Ricerca, memoria, pensiero e... orto. Il mondo di Mauro Colagreco raccontato ai S.Pellegrino Food Talks

Stefano Marini, CEO del Gruppo S.Pellegrino
18-05-2021

Food Talks by S.Pellegrino: parla Stefano Marini, CEO del gruppo. A confronto, la visione di Davide Rampello

16-05-2021

FOOD TALKS by S.Pellegrino: da domani il nuovo format digitale per riflettere su come sta cambiando la ristorazione

I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
26-12-2020

L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road

30-11-2020

S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy

Villa Panna
08-07-2020

S.Pellegrino e Acqua Panna partner dell’iniziativa “50 Best Bid for Recovery”, la più grande asta gastronomica al mondo

15-06-2020

#SupportRestaurants: parte la nuova campagna di S.Pellegrino. Un milione di euro alla ristorazione italiana

Pim Techamuanvivit, Manoella Buffara, Enrico Bartolini, Mauro Colagreco, Clare Smyth, Andreas Caminada, Gavin Kaysen: saranno loro (nella foto, da sinistra a destra) a comporre la giuria dei sette Saggi alla finalissima di S.Pellegrino Young Chef 2020, a Milano
10-02-2020

La super-giuria della finalissima di S.Pellegrino Young Chef 2020

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
Acqua Panna S.Pellegrino presentano I Sognatori del Gusto
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK