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Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
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Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
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di
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di
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di
Enrico Bartolini
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di
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di
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di
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Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
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di
Giulio Terrinoni
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Riso latte e zucca (versione salata)
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
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