EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Norbert Niederkofler
GLI CHEF
Norbert Niederkofler
Valentina Tepedino
Andrea Arcaini
Nuno Mendes
Janaina Torres
Maurizio Galimberti
Stefano Guizzetti
Davide Cassi
Thiago e Felipe Castanho
Dabiz Muñoz
Jorg Giubbani
Gianfrancesco Cutelli
Christian Mandura
Alfio Ghezzi
Haruo Ichikawa
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Luca De Santi
Alessandro Lucassino
Andrea Canton
Denis Martin
Cristian e Tomas Torsiello
Roberto Pongolini
Marco Ambrosino
Pierre Hermé
Felice Sgarra
Simone Cozzi
Dominique Persoone
Stefano Papetti
Carlo Liuzzi
Gianni Zaghetto
Gaia Giordano
Luca Caruso
Benjamin Cavagna
Gianni Di Lella
Marco Visciola
Davide Di Fabio
Riccardo Soncini
Mizukami Riki
Nadia Moscardi
Vitantonio Lombardo
Michelangelo Mammoliti
Giuseppe Oliva
Luca Travaglini
Paula Stakelum
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Ricette
Ricette
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
LE RICETTE
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Mango&ostriche
di
Sergio Colalucci
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Tagliatelle con scampi
di
Niko Romito
Profumo di tartufo bianco 2008
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Evolution
di
Alain Chartier
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
La Burrida
di
Elio Sironi
Patata e tartufo
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Coscia d'Anatra "Apicius"
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Stregate dal saraceno
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
L'Italia è tutta un miele: da Nord a Sud attraverso gli eventi dedicati all'oro dolce
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo