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    Emanuele Manfroi
    Emanuele Manfroi Felice Sgarra Antonella Clerici Alfonso Caputo Riccardo Forapani Francesco Vincenzi Antonio Cappadonia Kyle e Katina Connaughton Marco Sacco Gaetano Trovato Stefano Vola Angelica Giannuzzi Denis Martin Rodrigo Oliveira Guglielmo Miriello
    Simon Press Iginio Ventura Igles Corelli Andrea Besuschio Ivano Mestriner Riccardo Monco e Annie Féolde Stefano Guizzetti Christoph Lindpointner Antonio Ziantoni Andrea Tortora Andrea e Giacomo Besuschio Bo Songvisava e Dylan Jones Fabrizio Molteni Enrico Croatti Andrea Mattei
    Alain Locatelli Roberto Carcangiu Mirko Petracci Enrique Olvera Emanuele Balestra Angelo Rumolo Luciano Monosilio Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi Andrea Zanin Luca Landi Davide Groppi Gian Luca Forino Gianluca Gorini Piero, Ugo e Andrea Alciati Iside De Cesare
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    Ricette foto federica Tafuro
    Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
    di Francesco Apreda
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    di Francesco Apreda
    Brioche salata integrale Punto di svolta
    di Pietro Leemann
    Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
    di Enrico Crippa
    Crescentina per celiaci
    di Massimo Bottura
    Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
    di Luca Fantin
    Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
    di Fabio Abbattista
    Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
    di Sat Bains
    Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
    di Sergio Motta
    Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
    di Diego Crosara
    Carnaroli pomodoro e basilico
    di Christian e Manuel Costardi
    Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
    di Pascal Barbot
    Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
    di Alvin Leung
    Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
    di Vladimir Mukhin
    Oliva di fegatini
    di Enrico Bartolini
    Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
    di Diego Crosara
    Medufushi
    di Fabrizio Ferrari
    Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
    di Lello Ravagnan
    Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
    di Pietro Zito
    Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
    di Gianluca Fusto
    Favola è...
    di Viviana Varese
    Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
    di Cristina Bowerman
    Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
    di Paul Cunningham
    Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
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