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La zuppa nascosta
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Elio Sironi
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"Risotto" di seppie
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Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
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Macarons glacés
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Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
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Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
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Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
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Igles Corelli
Consommè di mixirica con funghi crudi
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Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
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La mela
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Dolce Margherita
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Tony Nicolini
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La pasta del giorno dopo
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Curry vegetariano
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Salmone marinato e foie gras
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Texture di montone e cipolle
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Sat Bains
Crema di grano arso (crema bruciata)
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Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
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Franco Aliberti
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