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Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
LE RICETTE
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
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Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
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Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
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di
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Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
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Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
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di
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Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
"La Pardula"
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