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Crema di fagioli e pasta mista
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Crema di fagioli e pasta mista
di
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Esplosione al cacao e canfora
di
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Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Dolci ravioli
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
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Luca De Santi
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