12-11-2014
I prodotti Glutinò di Molino Quaglia
Molino Quaglia sarà presente alla prossima edizione di Gluten Free Expo, la fiera dedicata alla cucina e alimentazione senza glutine di Rimini in programma dal 14 al 17 novembre. Sarà un'opportunità per scoprire, assaggiare, provare e conoscere Glutinò, la miscela di farine naturali grazie alla quale è possibile preparare pane, pizza e dolci gustosi, senza difetti, facili da lavorare e ottimi da assaggiare.
I docenti della Scuola del Molino Francesca Morandin e Simone Calore, insieme a Edoardo Candiago e Davide Meggetto, proporranno ogni giorno degustazioni gratuite, ricette e consigli per preparare piatti dolci e salati, anche con lievito madre. Questo il calendario degli incontri in programma:
Ogni incontro prevederà una breve relazione di presentazione e sarà seguito da una degustazione. Sono previste repliche ogni trenta minuti per ogni appuntamento. Molino Quaglia vi aspetta al padiglione B7, stand 5.
di
A cura della redazione di Identità Golose