Francesco Cione
Strudel riccio con gelato di zuppa inglesedi Iside De Cesare
Identità Golose Milano Let’s IT Art: creatività da gustare
Renato Bosco
Sarà un percorso itinerante quello che vedrà protagonista del Bread Religion Tour 2014 il panino imbottito italiano in chiave “gourmet”. Sette tappe in giro per l’Italia saranno lo scenario di questo evento lanciato lo scorso anno a Este (Padova) dall'Accademia del Pane in collaborazione con Molino Quaglia, Il Mangiadischi e la rivista Rolling Stone.
Lello Ravagnan
Pina Toscani
Insomma, una squadra di cuochi e panettieri affermati nella fascia alta della ristorazione italiana avranno il compito di interpretare, in un percorso gastronomico che parli di alimentazione sana, il panino imbottito della tradizione italiana. Il via dunque dal 6 al 9 aprile al Vinitaly di Verona dove, in collaborazione con Slow Food Italia (Padiglione 10 – Stand E4-F4), il Bread Religion Tour 2014 prenderà forma.
Corrado Assenza
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero