Paolo Mancuso
Pizza con capesante e purea di cecidi Andrea Mattei
Dall'Italia Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
Riccardo Felicetti sul palco di Identità di Pasta (foto Michele Bella)
L'Ipo - International Pasta Organisation, si propone di promuovere il consumo di pasta nel mondo e diffonderne la cultura. Dal 2015 il Presidente dell'organismo sarà Riccardo Felicetti, presidente attuale dei pastai italiani, che sostituirà il brasiliano Claudio Zanao. "Rappresentare i produttori di pasta di tutto il mondo - dichiara Felicetti - è per me motivo di grande orgoglio e responsabilità al tempo stesso. La pasta è un alimento globale, nutrizionalmente pregiato e può avere un ruolo centrale nell'alimentazione di tutti. Farò quindi del mio meglio per contribuire alla sua valorizzazione e alla diffusione dei suoi innumerevoli valori positivi".
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero