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Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
LE RICETTE
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Essenza
di
Niko Romito
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Il tiramisù destrutturato
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
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