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Ricette
Ricette
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
LE RICETTE
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
La super tartara
di
Marco Stabile
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Grano vivo
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
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