La presentazione ufficiale alla stampa della Guida ai Ristoranti d'Autore in Italia e nel mondo di Identità Golose edizione 2014, edita da Mondadori, è il primo appuntamento che conferma il connubio tra Identità Golose e Monograno Felicetti per il prossimo anno.
Il legame con Identità Golose testimonia l’impegno di Pastificio Felicetti nella diffusione dei valori autentici dell’universo pasta, anche attraverso l’interpretazione degli chef: dalle proposte più semplici e legate alla tradizione, a quelle più inusuali e audaci.

Il Krapfen cacio&pepe presentato a Identità New York 2013 (foto Matilde Damele)
Davide Scabin, da anni al fianco del Pastificio, ne è il raffinato sperimentatore. Dal suo cilindro magico sono nati i celebri
Spaghetti Pizza Margherita, spaghetti al nero di seppia uniti a spaghetti di grano duro, il
Fusillone wrap, una piadina ripiena di pasta e il
Pasta Sushi. Fino ad arrivare ai recenti
Scarpetta Felicetti & Bagna Cauda, con
Conchiglioni Monograno, e al particolarissimo
Krapfen cacio&pepe.
Una pasta made in Italy,
Monograno Felicetti, che, grazie a qualità organolettiche e tenuta di cottura straordinarie, sta conquistando i professionisti e i
pasta lovers, che seguono il brand nei selezionati appuntamenti gastronomici in giro per il mondo.