Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Paolo Mancuso
    Paolo Mancuso Dabiz Muñoz Chris Fischer Antonio Rosato Teo Musso Sophie Lair-Costet Francesco Cione Alberto Piras Pierpaolo Pavan Lee Wolen Paolo Casagrande Luca Abbadir Franck Cerutti Pierre Hermé Emanuele Manfroi
    Bertrand Grébaut Lucia De Prai Stefano Ferraro Chiara, Andrea e Stefano Soban Antonino Cannavacciuolo Maria Solivellas Igor Macchia Antonio Pisaniello Matteo Baronetto Fabrizio Molteni Alessandro e Filippo Billi Mark Ladner Pasquale Torrente Danilo Brunetti Daniel Patterson
    Marta Grassi Michael White Anna Sartori Roberto Flore Paula Stakelum Alessandro Perricone Nadia, Antonio e Giovanni Santini Stefano Marini Giorgio Locatelli Gianluca Gorini Simone Salvini Vittorio e Saverio Borgia Rolando Morandin Francesco Ballico Paolo Lavezzini
  • Ricette
    Ricette
    Pizza con capesante e purea di ceci
    di Andrea Mattei
    Pizza con capesante e purea di ceci
    di Andrea Mattei
    Pesce con açaí
    di Thiago e Felipe Castanho
    "Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
    di Pierre Hermé
    Piastra di sale
    di Tomaž Kavcic
    Seppie con piselli
    di Moreno Cedroni
    Potrebbe essere un risotto…
    di Matias Perdomo
    Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
    di Magnus Nilsson
    Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
    di Antonio Borruso
    I taroz tradizionali
    di Franco Aliberti
    Assenza di ossobuco Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
    di Marcus Eaves
    Bonito parterre
    di Juan Marì e Elena Arzak
    Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
    di Mauro Uliassi
    Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
    di Haruo Ichikawa
    Trippa di rana pescatrice alla romana
    di Giulio Terrinoni
    Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
    di Mauro Colagreco
    Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
    di Giuliano Baldessari
    Oggi Lenticchia
    di Corrado Assenza
    Sintesi
    di Corrado Assenza
    Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
    di Cesare Battisti
    Sfoglie di cioccolato
    di Davide Oldani
    Dopo la pesca
    di Daniel Facen
    Pannycous Cannolo 100% cous cous
    di Enrico Panero
  • Rubriche
    Rubriche
    Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann

    Dall'Italia

    Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Identità Golose
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di


Partners

Lavazza


  • Ultimi articoli pubblicati
Federico Zanasi e Ferran Adrià: ha aperto il loro Condividere a Torino
09-06-2018

Zanasi-Adrià: l'assaggio

Federico Zanasi e Ferran Adrià discutono del menu, sulla lavagna, nella cucina del Condividere, il loro ristorante che aprirà a Torino, l'8 giugno, all'interno della Nuvola Lavazza
12-04-2018

Adrià-Zanasi: come sarà Condividere, il ristorante nella nuova sede Lavazza

03-03-2017

Condividere, il ristorante di Lavazza e Adrià a Torino, ha scelto Federico Zanasi

Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano): utilizza il caffè in cucina da tempi non sospetti. Ha chiuso lui la lezione di Identità di Caffè oggi a Milano, un intenso focus, studiato in collaborazione con Lavazza, sui profumi e le potenzialità di un ingrediente che noi italiani abbiamo valorizzato al meglio ma delle cui potenzialità "a tutto pasto" spesso ci dimentichiamo
07-03-2016

Il caffè come non l'avete mai visto

Ruben González e David Gil, chef di elBarri, "il progetto che unisce gastronomia e business vision" di Ferran e Albert Adrià a Barcellona. I due giovani catalani saranno relatori a Identità di Caffè, una giornata intera, lunedì 7 marzo, studiata in collaborazione con Lavazza per indagare sui nuovi orizzonti del caffè in cucina
24-02-2016

Non il solito espresso

Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza. A sinistra Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
26-10-2015

Lavazza premia Isaac McHale

Gennaio - Dreaming of a better Africa. Foto di Steve McCurry
23-10-2014

Il Calendario Lavazza 2015

18-06-2014

2014: Caffè nello Spazio

Il progetto di Fabio Novembre
21-04-2014

Expo Milano 2015: Lavazza è il caffè ufficiale di Padiglione Italia

Roberto Petza, chef del S'Apposentu a Siddi, premiato da Michele Cannone Italy Food service director di Lavazza: è suo il Premio Tipicità Italiana in Cucina
26-02-2014

Lavazza a Identità Milano 2014

  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK