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    Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole

    LE RICETTE
    Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
    di Enrico Crippa
    Spaghetti all’arrabbiata di erbe
    di Michele Biagiola
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    Riso latte e zucca (versione salata) Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
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    Pane con lievito naturale congelato
    di Andrea Canton
    Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
    di Pieter Lonneville
    Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
    di Daniela Cicioni
    "Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
    di Angelo Sabatelli
    Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
    di Giuliano Baldessari
    Frutta secca e asparagi di mare
    di Paolo Lopriore
    Carciofo, menta e patata
    di Niko Romito
    Rumtopf di pasta
    di Alessandro Gilmozzi
    La Fish&BananaChips
    di Renato Bosco
    Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
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Ruben González e David Gil, chef di elBarri, "il progetto che unisce gastronomia e business vision" di Ferran e Albert Adrià a Barcellona. I due giovani catalani saranno relatori a Identità di Caffè, una giornata intera, lunedì 7 marzo, studiata in collaborazione con Lavazza per indagare sui nuovi orizzonti del caffè in cucina
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Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza. A sinistra Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
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Gennaio - Dreaming of a better Africa. Foto di Steve McCurry
23-10-2014

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2014: Caffè nello Spazio

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Expo Milano 2015: Lavazza è il caffè ufficiale di Padiglione Italia

Roberto Petza, chef del S'Apposentu a Siddi, premiato da Michele Cannone Italy Food service director di Lavazza: è suo il Premio Tipicità Italiana in Cucina
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Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

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