EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Joan Roca
GLI CHEF
Joan Roca
Mauro Petrini
Marcello Spadone
David Chang
Daniel Patterson
Matthew Orlando
Daniele Lippi
Inaki Aizpitarte
Ciro Oliva
Ada Stifani
Miguel de la Cruz
Carlo Cracco
Paolo Piantoni
Antonino Cannavacciuolo
Umberto Montano
Maria Josè San Román
Mauro Uliassi
Francesco Vincenzi
Sunny Menon
José del Castillo
Zouhaira Mahmoudi
Terry Giacomello
Michele Lazzarini
Jacopo Malpeli
Philippe Léveillé
Davide Di Fabio
Lucia De Prai
Errico Recanati
Davide Marzullo
Mirko Maurello
Bruno Vespa
Matteo Torretta
Riccardo Marinelli
Paolo Parisi
Guglielmo Miriello
Tim Raue
Giacomo Giannotti
Richard Hart
Gaia Giordano
Giovanni Allario
Philip Cranston
Filippo Chiappini Dattilo
Francesco Cerea
Domingo Schingaro
Annie Féolde
Ricette
Ricette
Che figata
LE RICETTE
Che figata
di
Moreno Cedroni
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
di
Corrado Assenza
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Identità
di
Gianluca Fusto
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Venice Cocktail Week: la Serenissima diventa capitale della grande mixologia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo