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So-Riso croccante
LE RICETTE
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Una bionda da A’Mare
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Millefoglie “strachin”
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
La pizzetta che sarà
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
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