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Ricette
Ricette
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
LE RICETTE
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Tra i vigneti
di
Caterina Ceraudo
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
di
Cesare Battisti
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Salsa di ostriche
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Ricordo di un coniglio alla paesana
di
Enrico Croatti
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
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Giovanni Santoro
Giovanni Santoro
Classe 1983, di Linguaglossa (Catania), dove guida la cucina dello
Shalai
.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
27-12-2022 | 11:00
Essenza di Mare: è il Piatto del 2023 di Giovanni Santoro
06-09-2020 | 10:00
Crudo di gambero rosso con stracciatella di burrata al pepe nero: la ricetta della rinascita di Giovanni Santoro
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