Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Albania
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Malesia
Messico
Norvegia
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Identità Golose"
Abbiategrasso (Milano)
Osteria Santa Maria
Mirco Polli e Alisia Benassi, coppia nella vita e sul lavoro, si sono conosciuti che...
Albino (Bergamo)
Nasturzio
L'avventura di Nasturzio, ristorante giovane e spigliato alle porte di Bergamo...
Alezio (Lecce)
Le Macàre
Una carta per il pane, una per gli olii, con una grande varietà di proposte divise per...
Alpago (Belluno)
Dolada
Nonostante il ristorante non sia facilmente raggiungibile, riesce a mantenere alta...
Alpago (Belluno)
Locanda San Lorenzo
Mantiene inalterato lo spirito del tempo, del suo tempo, attraverso il testimone di ben quattro...
Andria
Antichi Sapori
Poco potrebbe venirci in mente pensando a Montegrosso di Andria, almeno finché i sensi non...
Anversa
Hertog Jan
L’affascinante struttura in mattoni dietro le mura svetta in mezzo al Giardino Botanico: ex...
Appiano Gentile (Como)
Il Portico
Riservato ma determinato, umile e in controtendenza, sempre originale e mosso da una...
Arezzo
Octavin
«Non aspettatevi tecniche innovative, destrutturazioni, cucina molecolare. Vogliamo...
Axpe
Asador Etxebarri
Tra Pirenei e Golfo di Biscaglia, c’è quest’insegna iper-celebrata di Victor...
Barcellona
Estimar
Esistono ristoranti il cui cuore del lavoro è fuori dalla cucina, nella selezione meticolosa...
Barcellona
Lasarte dell'hotel Monument
Ospitato nel lussuoso hotel Monument, nell’arteria centrale e prestigiosa del Passeig de...
Barcellona
Suculent
Suculent, in catalano sucar lent, significa scavare, raccogliere, pucciare, affondare, immergere,...
Barcellona
Teatro
Nuovo nome e nuova proprietà per l’ex Tickets della famiglia Adria. Location, staff di...
Bari
La Bul
Nel quartiere Murattiano, il più antico dopo il centro storico di Bari, sorge La Bul. Il...
Bergamo
Cece e Simo
Qui si viene per assaggiare la carne buona, il taglio giusto preparato a regola d’arte, le...
Bergamo
Osteria Tre Gobbi
Osteria 3 Gobbi è il ristorante più antico di Bergamo, la tavola in cui Gaetano...
Bibbona (Livorno)
La Pineta
La Pineta, creatura dello chef Luciano Zazzeri - scomparso nel 2019 - ha contribuito a un...
Blevio (Como)
L'Aria del Mandarin Oriental
Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le cucine...
Bologna
Sotto l'Arco a Villa Aretusi
All’interno di Villa Aretusi, magione seicentesca a nord-ovest di Bologna, dimora uno...
Bolzano
1908 del Parkhotel Holzner
Stephan Zippl è atleta nell’animo e nel fisico, gareggia nelle competizioni di...
Bolzano
In Viaggio - Claudio Melis
Cultura del cibo, movimento, amore per la buona tavola e rispetto per il territorio. Dimenticate le...
Borgo Vercelli (Vercelli)
Cascina dei Fiori
Da anni Massimo Milan e il fratello Paolo, splendido cerimoniere in sala e in cantina, hanno...
Borgoricco (Padova)
Storie d'Amore
Se il primo amore non si scorda mai, le Storie d’amore sono sempre le più...
Brescia
Bedussi
Quanta energia c’è in questa famiglia bresciana composta dal pioniere Ermanno Bedussi...
Brusciano (Napoli)
Taverna Estia
La semplicità della tradizione incontra la passione e racconta il futuro, questo è il...
Bruton
Osip
Un viaggio in treno di due ore dalla caotica Londra all’idilliaca Bruton, tra le dolci...
Bruxelles
Humus X Hortense
Nicolas Decloedt e Caroline Baerten, chef e sommelier di Humus x Hortense, Bruxelles, sono due...
Bucarest
Noua
Noua è il ristorante che rappresenta il lato più intraprendente della nuova cucina...
Buenos Aires
Don Julio
Rilevato oltre due decenni fa da Pablo Rivero, Don Julio è una specie di mecca in cui...
Buenos Aires
Mishiguene
Mishiguene - cocina de inmigrantes è la reinterpretazione della cultura gastronomica...
Busca (Cuneo)
Osteria Fuorimano
Osteria Fuorimano è il frutto della storia della famiglia Dutto e dei due fratelli, Alfio in...
Cagliari
Dal Corsaro
Certo deve essere proprio contento Filippo Deidda, fondatore del mitico ristorante Dal Corsaro,...
Cagliari
Etto
Etto è una popolare macelleria con cucina nel cuore del centro storico di Cagliari, aperta...
Cagliari
I Sarti del Gusto
Un nome di fantasia... ma non troppo! Chi conosce Gianluca e Riccardo non stenta ad associarli a...
Campiglia Cervo (Biella)
La Bursch
Vi presentiamo un luogo dell’anima, dove gli occhi si perdono nel paesaggio, mentre soggiunge...
Caporetto
Hisa Franko
Più di ogni altra cosa su cui si rumoreggia, Ana Roš è una cuoca che nasce...
Capri (Napoli)
Gennaro Amitrano
Gennaro Amitrano che caprese non è, ma originario di Massalubrense (Napoli), ha un...
Capri Leone (Messina)
Antica Filanda
I Nebrodi e quattro donne meravigliose (Pinuccia, Pina, Nuccia e Nina) e nipoti dirette o acquisite...
Capriate San Gervasio (Bergamo)
Kanton
Kanton è un indirizzo che mette d'accordo tutti, sia chi è alla ricerca di...
Carovigno (Brindisi)
Casale Ferrovia
Il casale è sempre lì, accanto alla stazione ferroviaria di Carovigno, con la sua...
Carovigno (Brindisi)
Già Sotto l'Arco
Nel ristorante Già Sotto L'Arco di Carovigno l'eleganza traspare da ogni dettaglio:...
Carpaneto Piacentino (Piacenza)
Nido del Picchio
Un ristorante che si chiama Nido non può che far presagire bene. In quel di Carpaneto...
Casarano (Lecce)
Villa De Donatis
Agnese De Donatis è una pasticciera e cuoca con l’argento vivo addosso. La ritroviamo...
Caserta
Le Colonne
Rosanna Marziale riesce sempre a portare ironia tra i suoi piatti e in sala, a Le...
Castel di Sangro (L'Aquila)
Materia Prima
C’è un po’ tutto e tutto è ben fatto. L’affaccio sul piccolo lago...
Castel Maggiore (Bologna)
Agostino Iacobucci
Sembri ieri ma sono già passati 8 anni da quando Agostino Iacobucci, napoletano di...
Castellina in Chianti (Siena)
Passo dopo Passo
L’Osteria Passo dopo Passo è in un bell’edificio rurale ristrutturato nella...
Castelnuovo Berardenga (Siena)
Il Visibilio
La campagna del Chianti sfuma nella luce di un sole infuocato che penetra la linearità...
Cavalese (Trento)
El Molin
Chi non ricorda il calore e il profumo delle baite in montagna, alzi la mano. E chi non rivive...
Cervia (Ravenna)
Al Porto
In quest'insegna cervese trovi il miglior pescato della zona, con selezioni ittiche provenienti...
Cetara (Salerno)
Al Convento
Nel borgo marinaro di Cetara, sulla costa d’Amalfi, la famiglia Torrente porta...
Chicago
Next
La creatura del geniale Grant Achatz (che qui dirige i lavori ma rimane al...
Chies d'Alpago (Belluno)
Locanda San Martino
Il ricambio generazionale non è mai stato un problema in questa storica locanda, punto di...
Città del Capo
Carne on Kloof
Protagonista della ristorazione a Cape Town da molti anni, il cuoco e imprenditore...
Città del Messico
Pujol
Leggendaria tavola di Enrique Olvera a Città del Messico, Pujol è innanzitutto un...
Città del Messico
Quintonil
Quintonil, l’umile rimessa “messa a nuovo” di Jorge Vallejo. Un progetto di...
Civitanova Marche (Macerata)
Vitanova
Situato a immediato ridosso dal lungomare, il Lido Cluana è sempre stato luogo di...
Civitella del Tronto (Teramo)
Zunica 1880
Tanti viaggi per il mondo, ma radici ben piantate a Civitella del Tronto, in piazza Filippi...
Codigoro (Ferrara)
La Capanna di Eraclio
La Capanna di Eraclio è un meraviglioso, buonissimo, perfetto ristorante classico....
Codigoro (Ferrara)
La Zanzara
Un piccolo isolotto sul Po, collegato alla terraferma da appendici artificiali e ponti in legno da...
Colle Santa Lucia (Belluno)
Da Aurelio
Un rifugio a oltre 2 mila metri di quota divenuto il piccolo regno di Luigi Dariz, cuoco dal...
Collelungo (Rieti)
La Tenuta
A 50 minuti da Roma, a Casaprota, in provincia di Rieti, c'è La Tenuta- Resort...
Colonnella (Teramo)
Zenobi
Chi non conosce Patrizia Corradetti e il suo ristorante Zenobi non sa cosa si...
Contigliano (Rieti)
Delicato
Cucina di prossimità. È la headline di quest’insegna varata nel giugno 2022 da...
Conversano (Bari)
Pashà
Si sente subito un'aria speciale quando si entra al Pashà di Conversano, delizioso paese...
Copenhagen
Auren's Deli
La bottega della porta accanto, Auren's Deli è uno dei nuovi hype...
Copenhagen
Jatak
Uno dei più prestigiosi allievi della famiglia Puglisi, Jonathan Tam firma Ja...
Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Alajmo
Un'altra insegna firmata Alajmo, un altro indirizzo da segnare in agenda. La...
Cupra Marittima (Ascoli Piceno)
Pepe Nero
Entrando nelle mura medievali del Castello di Marano, tra il blu del mare e il verde della...
Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Atelier
All’hotel Eurossola si ascoltano le storie dei Bartolucci, gente che da un...
Ferrara
Apelle
“Apelle smart food, drink good” recita il claim del cocktail bar situato nel centro di...
Firenze
Borgo San Jacopo
Cucina ricercata, ambiente raffinato e una vista unica sul Ponte Vecchio, che si apre da...
Firenze
Enoteca Pinchiorri
Continua spedita l’epopea di Enoteca Pinchiorri, il tristellato più longevo...
Firenze
L'Architettura del Cibo
Giuseppe Papallo è in pianta stabile a Firenze dal 2016 quando, già ricco di...
Fiumicino (Roma)
4112
All’interno del circolo Nautilus di Fiumicino, lo chef Daniele...
Fiumicino (Roma)
Osteria dell'Orologio
Venire all’Osteria dell’Orologio di Fiumicino senza assaggiare gli stagionati di...
Follina (Treviso)
La Corte dell'hotel Villa Abbazia
Lo chef Giuseppe Francica ha sempre avuto le idee chiare. Maneggia padelle da quando aveva 15 anni...
Forlì
Benso
Si respira una bella atmosfera da Benso. Nel cuore di Forlì, nei giardini di...
Fosdinovo (Massa Carrara)
Locanda de Banchieri
Una casa immersa negli orti alle spalle di Sarzana, e per pochi metri in Lunigiana, nella...
Frascati (Roma)
Contatto
Luca Ludovici e sua moglie Lorena Cavana sono riusciti a creare una nuova corrente...
Frascati (Roma)
DopoLavoroRicreativo
Un nome, un manifesto, quello scelto da Jacopo Ricci: il Dopolavoro evoca altri...
Frosinone
Pezz de Pane
Nel novero dei panificatori moderni, quel gruppo di rivoluzionari del lievito madre che stanno...
Gaggiano (Milano)
Antica Trattoria del Gallo
Questa storica trattoria che si trova a pochi minuti di auto da Milano è una vera...
Garda (Verona)
Regio Patio del Regina Adelaide
Regio Patio è l’elegante ristorante annesso all'hotel Regina Adelaide, affacciato...
Gargnano (Brescia)
Villa Feltrinelli
Venerdì 19 aprile 2024 è salpata la ventunesima stagione di Stefano Baiocco a Villa...
Getaria
Elkano
Elkano è la prova di come si possa sublimare l’assoluta eccellenza del pesce,...
Giulianova (Teramo)
Aprudia
Giulianova è la città scelta da Enzo Di Pasquale per il suo Aprudia,...
Greve in Chianti (Firenze)
Vitique
Vitique è una piccola perla a Greve in Chianti, che si articola come ristorante con cantina...
Grinzane Cavour (Cuneo)
Alessandro Mecca al Castello di Grinzane
Ora Alessandro Mecca, dopo l'esperienza più che positiva di Spazio7 a Torino, è...
Istanbul
Neolokal
All'interno del museo Salt Galata di Istanbul si trova uno degli indirizzi che...
Istanbul
Turk
Turk è il progetto di Fatih Tutak, un cuoco di valore che ha girato il mondo prima di...
Joe Batt's Arm
Fogo Island Inn
Nell’hospitality si abusa molto dell’espressione “esperienza olistica”, ma...
La Morra (Cuneo)
Coltivare
Dalle vetrate del relais si guarda alla piscina e oltre ai profili sinuosi delle colline. Non...
Novità 2024
Labico (Roma)
Antonello Colonna
Colonna di nome e di fatto nel suo essere ormai un venerato maestro della cucina romana e...
Latina
Satricvm
Satricvm è un concreto esempio di ristorazione eroica: quella che, in luoghi...
Lavello (Potenza)
Don Alfonso 1890 al San Barbato
Si fa di anno in anno più adulto il Don Alfonso 1890 lucano, gestito sempre dalla famiglia...
Lecce
Alex
Alessandra Civilla fa parte del dream team dei cuochi under 40 che hanno contribuito al...
Lenna (Bergamo)
Trattoria delle Miniere
La Trattoria delle Miniere, in alta Valle Brembana e nel paese di Lenna, luogo di origine del...
Leverano (Lecce)
Cosimo Russo
Un curriculum punteggiato di esperienze blasonate: al Four Season Hotel Milano sotto l'egida di...
Licata (Agrigento)
La Madia
Sono tante e sempre diverse le sensazioni che si riportano a casa dopo un viaggio nella lontana...
Linguaglossa (Catania)
Shalai
Tra le certezze fine dining di chi visita l’Etna, Shalai è un resort di charme con...
Lisbona
Marlene
Marlene Vieira è una delle poche cuoche lusitane, se non l'unica, che si muove agilmente...
Londra
A Wong
A.Wong è uno scrigno di segreti d'Oriente, dal 2012 nel cuore di Pimlico. Rappresenta la...
Londra
Hélène Darroze al Connaught
La tavola di Helène Darroze affaccia su un piccolo e trafficato slargo di Myfair tra...
Londra
St. John
La storia del St. John di Londra ha inizio nell’ottobre del 1994,...
Londra
The Clove Club
C’è un che di poetico nella cucina di Isaac McHale: leggerezza, eleganza e...
Longiano (Forlì-Cesena)
Magnolia al Relais Villa Margherita
Completato senza strappi il passaggio dalla storica sede del litorale di Cesenatico, al Relais...
Los Angeles
Gucci Osteria by Massimo Bottura
Eravamo un poco prevenuti prima di entrare: la location di grido, il ristorante dentro a una...
Lozzo Atestino (Padova)
Macelleria Tolin
Diciamocelo: parlare di carne oggi non è semplice. Ma non per Andrea e la moglie Lara che...
Lucca
Ristoro di Fattoria Sardi
Damiano Donati non è nuovo a progetti “agricoli”: da qualche anno porta avanti...
Novità 2024
Luce
Hisa Raduha
Se siete alla ricerca del binomio perfetto tradizione-modernità e di una struttura ricettiva...
Lusiana Conco (Vicenza)
Milleluci
Elvis Pilati, chef e titolare, è un cuoco anti-convenzionale, alla ricerca di sentieri...
Macerata
Signore Te Ne Ringrazi
Tra i molti meriti da riconoscere a Michele Biagiola c’è sicuramente il coraggio....
Machynlleth (Galles)
Yinyshir
Tonno rosso del Giappone, tartufo nero, Wagyu A5, aragosta, caviale beluga N25… Leggendo gli...
Madrid
La Tasquita de Enfrente
Tasquita è uno di quei ristoranti in cui lo chef si focalizza sulla purezza della materia...
Malcesine (Verona)
Vecchia Malcesine
Leandro Luppi non delude mai. Passano gli anni, ma la sua voglia di giocare con gli ingredienti non...
Massa Lubrense (Napoli)
Taverna del Capitano
Onorare l'orto e la riva. Lo chef Alfonso Caputo prosegue vento in poppa a lavorare...
Matera
Dimora Ulmo
Nel cuore del Sasso Caveoso di Matera non passa inosservata la maestosa bellezza dell'antico...
Matera
Vitantonio Lombardo
Vitantonio Lombardo e Donato Addesso, Donato Addesso e Vitantonio Lombardo. Praticamente...
Melizzano (Benevento)
Locanda Radici
“La continuità ci dà le radici; il cambiamento ci regala i rami, lasciando a...
Merano (Bolzano)
Prezioso del Castel Fragsburg
Quanta passione e amore per la natura c'è in Prezioso. La guida filosofica e...
Milano
10_11 Bar Giardino Ristorante
A poco più di un anno dall'apertura, 10_11 Bar, Giardino, Ristorante all’interno...
Milano
Beefbar
Nell’ex seminario arcivescovile di corso Venezia, tra scintillanti boutique, esposizioni...
Novità 2024
Milano
Gong
Continua il percorso di crescita di questo ristorante guidato dall'imprenditrice di origini...
Milano
Hygge
Dal 2017 lo conosciamo come uno dei posti di riferimento per lente colazioni che si protraggono...
Milano
Identità Golose Milano
Numerosi sono gli chef ospiti che, di mese in mese, animano le cucine di questo centro propulsore...
Milano
Kappou Ninomiya
Kappou indica le tecniche di base della cucina tradizionale giapponese, e ancora che i posti a...
Milano
Le Nove Scodelle
L'imbocco di viale Monza è il gate di NoLo, il quartiere multiculturale di...
Milano
Loste
E' diventata un must questa bakery dall'impronta scandinava. Loste è la creatura di...
Milano
Moebius Sperimentale
Un locale decisamente azzeccato, che parla a un pubblico ampio e variegato. Al gioioso...
Milano
Nebbia
Un omaggio alla città e a quella che per tutti è, nell’immaginario collettivo,...
Milano
Pavè
La colazione, a Milano, è diventata un affare serio e le novità spuntano a iosa,...
Milano
Sakeya
Se c’è una certezza a Milano, è quella di avere l’imbarazzo della scelta...
Milano
Spore
I due artefici di Spore, si chiamano Mariasole Cuomo, la chef, e Giacomo Venturoli, il...
Milano
Zelo del Four Seasons
«La mia cucina si basa su una minuziosa ricerca e un rapporto sinergico con fornitori unici,...
Milazzo (Messina)
Balìce
Passione e innata curiosità, viaggi in lungo e in largo per l’Italia e l’Europa,...
Minervino Murge (Barletta-Andria-Trani)
Masseria Barbera
In queste contrade passa la retta via che conduce al midollo di Puglia, quella fresca di...
Moena (Trento)
InAlto Alfio Ghezzi Dolomites
Ad Alfio Ghezzi le ambientazioni banali proprio non piacciono. Dopo il Senso Mart al museo di arte...
Molinella (Bologna)
Locanda Pincelli
Un vecchio bar di paese, di frazione di paese, recuperato e trasformato in un ristorante che sembra...
Monforte d'Alba (Cuneo)
Borgo Sant'Anna
Una cucina che si ispira alle origini e che ha sempre come protagonista il gusto. Borgo...
Moniga del Garda (Brescia)
L'Osteria H2O
La sponda bresciana del lago di Garda in tutto il suo splendore. È un racconto che scorre...
Montemerano (Grosseto)
Da Caino
Da Caino è un ristorante caratterizzato dall’anima allegra e solare di Valeria...
Montemonaco (Ascoli Piceno)
Il Tiglio
Bisogna proprio arrivare fin quassù, nel piccolo regno in legno e pietra della famiglia...
Monteriggioni (Siena)
Futura Osteria
Abbadia Isola non è altro che un pugno di case molto grazioso, a pochi chilometri dal...
Monza
Il Circolino
Nel cuore di Monza ecco Il Circolino, che prende vita nei locali una volta occupati dal Circolo...
Monza
Il Moro
I fratelli Butticè, Vincenzo e Salvatore in cucina e Antonella in sala, hanno costruito...
Napoli
Aria
L'aria è il respiro della vita, è l'etere, è ciò che tutto...
Napoli
Palazzo Petrucci a Villa Donn'Anna
Siamo a Posillipo, nello storico Palazzo Donn'Anna, adagiato sulla spiaggia di sabbia nera...
Napoli
Staj Noodle Bar
Sapori asiatici e temperamento napoletano si combinano nel primo noodle bar di Napoli. Una storia...
Ne (Genova)
La Brinca
La tradizione esattamente come te la aspetti e la Liguria come te la immagini. Questa è La...
New York
Alice
Figlio della liasion tra l’imprenditore Emanuele Nigro e lo chef scuola Aimo e Nadia Riccardo...
New York
Cosme
Come chiamare l’offerta gastronomica di questo locale modaiolo e minimalista in zona...
New York
Dhamaka
Dhamaka, nel Lower East side, è un ristorante indiano molto popolare a New York. È...
New York
Oiji Mi
Modern Korean: nell’ultima decade tanti giovani cuochi di origini coreane hanno iniziato a...
New York
The Four Horsemen
Non c'è probabilmente a New York un ristorante che ha una scelta così ampia di...
Noale (Venezia)
Di Rocco
Difficile irrompere con nuove proposte in questa zona, legata a insegne storiche e piatti...
Noci (Bari)
Yuki
Fegato e convinzione, c’è voluta una buona dose di tutt’e due per mettere su un...
Novara
Tantris
Difficile trovare in Italia una cuoca che fa il suo mestiere con più amore e abnegazione di...
Novello (Cuneo)
Ant
Un piccolo ristorante e due appartamenti nella ristrutturata Cascina Gavetta di...
Numana (Ancona)
Casa Rapisarda
Il Conero nella mente e nel cuore. Alessandro Rapisarda scopre, riscopre e approfondisce...
Oderzo (Treviso)
Gellius
Alessandro Breda guida con mano sicura questa realtà, che è tra le più...
Olevano Romano (Roma)
Sora Maria e Arcangelo
Un locale storico, aperto nel 1954 dalla signora Maria e suo marito come semplice...
Origgio (Varese)
Olio
Ci sono posti che appaiono dove non te li aspetti, come un'epifania. Una strada statale...
Ortezzano (Fermo)
Da Sebastiani
Poche parole, un sorriso timido e grande umanità. Lui è Carlo Sebastiani, chef...
Oslo
Hyde
Nato poco prima della pandemia, non si può dire che Hyde punti le sue carte...
Oslo
Maeemo
Se Oslo è balzata all’attenzione delle cronache, il merito è da ascrivere...
Ostuni (Brindisi)
Le Carrube
C'è una vocazione della tradizione gastronomica pugliese alla cucina vegetale. Alla...
Ostuni (Brindisi)
Masseria Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi è fra le cuoche più intriganti di Puglia. Milanese, stregata da...
Palermo
Gagini
Franco Virga è il signore che cerca di dare alla provincia di Palermo una dimensione nuova,...
Palermo
Osteria dei Vespri
L’Osteria dei Vespri si trova nel quartiere Kalsa, cuore pulsante del centro storico di...
Parigi
Clamato
Clamato è il fratello minore di Septime, che sta proprio lì accanto. Più alla...
Parigi
Hémicycle
Al di là della gratifica Michelin raggiunta nel tempo di un amen (primo servizio 29 agosto...
Novità 2024
Parigi
Il Carpaccio del Royal Monceau
Procede in ascesa costante la discesa di Alessandra e Oliver dalle Dolomiti a due passi...
Parigi
L'Astrance
La cucina di Pascal Barbot rimane fedele alla sua linea di condotta di sempre, aperta al mondo e...
Parigi
Langosteria del Cheval Blanc
L’8 settembre 2021, l’apertura di un ristorante italiano a Parigi ha segnato un punto...
Parigi
Le Clarence
Le Clarence è uno spettacolare hotel particulier con arredi antichi e opulenti, ideale per...
Parigi
Maison Ruggieri
A nemmeno due anni dall’apertura nell'ottavo arrondissement, tra Parc Monceau e Champs...
Parigi
Niko Romito al Bulgari
La cucina che Niko Romito propone negli hotel Bulgari del mondo (Milano, Shanghai, Pechino, Dubai,...
Parigi
Passerini
Caspita, sono già passati 10 anni da quando Giovanni Passerini chiuse Rino, insegna che fece...
Parigi
Septime
Creato da Bertrand Grébaut e Theo Pourriat, Septime è l’istituzione della...
Penango (Asti)
Locanda del Sant'Uffizio
Prima di tutto, il luogo. Il ristorante è ospitato tra colline di Moncalvo, nel...
Pennabilli (Rimini)
Il Piastrino
Riccardo Agostini, classe 1971, è da dal 2007 che è approdato a Pennabilli in...
Pescocostanzo (L'Aquila)
La Corniola
Pescocostanzo è la perla d'Abruzzo, soprattutto in inverno, quando la Maiella si copre...
Novità 2024
Pietrasanta (Lucca)
Franco Mare
In uno degli stabilimenti balneari più eleganti della Versilia, la famiglia Stefanini,...
Pizzo (Vibo Valentia)
Me
La cucina calabrese è in bella crescita, lo testimoniano tante storie di successo e...
Polesine Parmense (Parma)
Antica Corte Pallavicina
Laboratori didattici, una manciata di stanze che trasportano l'ospite nella campagna...
Polignano a Mare (Bari)
Puro
L'autentica cucina giapponese incontra le materie prime locali e a km zero: ecco la magia di...
Pomigliano d'Arco (Napoli)
Da Gigione
Gennaro Cariulo, classe 1987, laureato in Economia e Commercio, ha saputo intuire con entusiasmo e...
Pompei (Napoli)
President
Nella magnifica ambientazione di Pompei, Paolo e Laila Gramaglia portano...
Pontelongo (Padova)
Lazzaro 1915
Si parla tanto di far cultura al ristorante ma quando la si incontra davvero, palpabile e concreta,...
Pontinia (Latina)
Materiaprima
Osteria Contemporanea, recita l'insegna, ed è la verità. Infatti sa davvero...
Ponza (Latina)
Acqua Pazza
L'Acqua Pazza è un'accogliente "casa sul Mediterraneo" dove si può...
Poppi (Arezzo)
Mater
Filippo Baroni, classe 1982, ha aperto Mater nel 2017, all’interno del resort Borgo I Tre...
Pordenone
Sostansa
Davide Bisetto e Stefano Sacilotto, il primo trevigiano il secondo pordenonese, sono da anni in...
Porto San Giorgio (Fermo)
L'Arcade
L'Arcade è un elegante cubo di vetro pieds dans l'eau, a pochi passi dal centro...
Portofino (Genova)
DaV Mare dell'hotel Splendido Mare
Il binomio è vincente, e non poteva essere diversamente. Da un lato la classe...
Potenza
Antica Osteria Marconi
C’è una casetta, nel bosco selvaggio di condomini e banche e palazzi che assediano il...
Priocca (Cuneo)
Il Centro
Un ristorante dove i sapori della tradizione alimentano il futuro. Elegante insegna della famiglia...
Puglianello (Benevento)
Il Foro dei Baroni
Il Foro dei Baroni è un indirizzo più che ventennale nella tranquillità...
Pula (Cagliari)
Mema
Avete presente cosa significa sentirsi a casa propria? Ma non come modo di dire, ma nel vero senso...
Ravenna
Alexander
A onta delle sue numerose attrattive - i mosaici bizantini della basilica di Sant'Apollinare...
Reggio Emilia
Arrogant Pub
Chef stellati, imprenditori della ristorazione, cuochi più o meno blasonati da ogni parte...
Rende (Cosenza)
Agorà
Ma che bella l'evoluzione di Michele Rizzo. Seguiamo da anni l'avventura culinaria di...
Riposto (Catania)
Zash
Giuseppe Raciti ha oggi uno stile personale e riconoscibile, che mixa la sua sicilianità e...
Rivodutri (Rieti)
La Trota
Classicismo e sobrietà, gusti sempre centrati, misurati e sfaccettati. In...
Rivoli (Torino)
Between
Un bistrot moderno e contemporaneo, dalle linee essenziali e identitarie, come la sua cucina. I due...
Roma
Baccano
Un bistrot aperto dalle 12 alle 24, 7 giorni su 7, doppia propaggine, francese e...
Roma
Barred
Il nome è un tributo ai "bei" tempi andati in cui, durante il proibizionismo, le...
Roma
Epiro
Nel quartiere San Giovanni, un esempio di come si nasce bistrot e si resta tali negli anni. Tutto...
Roma
Giano al W Rome
Affidato da gennaio 2022 a Ciccio Sultano da Ragusa, Giano esplora il fronte più goloso,...
Roma
L'Arcangelo Vino e Cucina
Un tempo avremmo potuto dire Uno e Trino, ma tre non basta più per Arcangelo Dandini: con...
Roma
Marco Martini
Nel panorama dei cuochi stellati che anima la scena gastronomica della capitale, Marco Martini...
Roma
Marigold
A raccontare l’identità di questo locale, potrebbero essere i suoi menu: cambiamenti,...
Roma
Mazzo
La nuova sede del locale dei The Fooders (Francesca Barreca e Marco Baccanelli) è un posto...
Novità 2024
Roma
Moma
Cucina circolare, nessuno spreco, sostenibilità e rispetto totale dell’ingrediente che...
Roma
Osteria Fernanda
Uno dei simboli più completi di questo nostro tempo è senza dubbio l'osteria...
Roma
Pastorie
Autenticità, sostanza, condivisione e cultura. Sono le parole chiave che sintetizzano...
Roma
SantoPalato
Quando si ha a che fare con la cucina tradizionale romana, bisogna essere consapevoli che si tratta...
Roma
Sushisen
La ristorazione giapponese in Italia è una giungla difficile da affrontare e Sushisen, in...
Roma
Tulipane
Ci sono la sensibilità e l’eleganza di Sara Bonamini e Flaminia Fratini dietro questo...
Roncofreddo (Forlì Cesena)
Osteria Dei Frati
Colpisce per la piacevolezza degli incantevoli spazi esterni che in inverno cedono il passo alla...
Roquebrune-Cap-Martin
Ceto del Maybourne Riviera
Sedere a questa tavola è un’esperienza che provoca vertigine, non per l’altezza...
Roseto degli Abruzzi (Teramo)
Vecchia Marina
Si potrebbe rimanere ore ad ascoltare Gennaro D’Ignazio, a sentirlo raccontare di come...
Rovato (Brescia)
Al Malò
Al Malò, sottotitolo “cucina e miscelazione”, è una bella novità...
Salerno
Mood
A pochi passi dal lungomare di Salerno, la città che conduce verso quel pezzo di paradiso in...
San Cristóbal (Galápagos)
Muyu
Che storia splendida quella di Muyu a San Cristobal, Galapagos, Ecuador, il celebre...
San Felice del Benaco (Brescia)
La Dispensa
Nessun compromesso, costi quello che costi. La Dispensa è così, plasmata negli anni...
San Giovanni in Persiceto (Bologna)
Antica Osteria del Mirasole
L'Antica Osteria del Mirasole è un faro che brilla nella nebbia della Bassa Padana, a S....
San Lorenzo di Sebato (Bolzano)
Lerchner's in Runggen
Riscrivere il canone della tradizione senza volerlo stravolgere è quello che fa di...
San Michele al Tagliamento (Venezia)
Al Cjasal
Al Cjasal viene definito un “ristoro di campagna” dalla famiglia Manias, che lo...
San Miniato (Pisa)
Maggese
Né carne né pesce. Ma tutto il resto del variegato mondo vegetale entra nelle cucine...
San Paolo Bel Sito (Napoli)
Markus
San Paolo Belsito è un piccolo borgo del nolano, dovei Maurizio De Riggi ha costruito e...
San Salvo (Chieti)
Al Metrò
Le storie belle della ristorazione sono quelle che parlano di un gusto eccellente, accoglienza...
San Vero Milis (Oristano)
Maluentu
Maluentu, letteralmente "vento cattivo". Così si chiama un'isoletta...
Novità 2024
San Vincenzo (Livorno)
Il Bucaniere
Il Bucaniere è un luogo di bellezza non ostentata, con un punto di osservazione verso il...
San Vincenzo (Livorno)
La Perla del Mare
Gli occhi rimangono stupiti da quello che vedono: il ristorante è situato in una fascinosa...
San Vito Chietino (Chieti)
Bottega Culinaria
Bottega Culinaria è un luogo/non luogo che si fa ristoro, casa, cuore. La sua anima è...
Scorzè (Venezia)
San Martino
Raffaele e Michela guidano con mano sicura questo ristorante sempre più apprezzato, capace...
Seggiano (Grosseto)
Il Silene
Roberto Rossi, se fossimo in un libro di Tolkien, apparterrebbe a quella categoria di custodi di un...
Seregno (Monza-Brianza)
L'Abbiccì
Cos’è l’osteria al giorno d’oggi? Per scoprirlo, provate a dirigervi in...
Sernaglia della Battaglia (Treviso)
Dalla Libera
In tempi di carbofobia, fa grande piacere scovare un ristorante che offre un menu degustazione di...
Sesto (Bolzano)
Happacher Stube del Caravan Park Sexten
Non bisogna farsi trarre in inganno dal nome Caravan Park, benché questo area di sosta per...
Simrishamn
Vyn
Daniel Berlin è tornato. Dopo la chiusura dell’omonimo ristorante a...
Novità 2024
Singapore
Burnt Ends
C'è qualcosa di magico nel cucinare su fiamma viva: che siano verdure, una bistecca, una...
Sorisole (Bergamo)
Osteria degli Assonica
E' un’elegante villetta arredata con gusto in un paesino poco fuori da Bergamo...
Sorrento (Napoli)
Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria
Basterebbe anche solo sostare per qualche minuto nell’agrumeto dell'hotel per...
Soverato (Catanzaro)
Brezza
Il golfo di Squillace fu al centro di una stagione di vivacissimo turismo negli anni Ottanta. Poi...
Stoccolma
Petri
Petter Nilsson è unico nel suo genere. Pioniere della cucina anti-spreco in Svezia, ha...
Tarrytown (New York)
Blue Hill at Stone Bars
Blue Hill Farm è da ormai 20 anni la leggendaria di Dan Barber nell’Upstate...
Terracina (Latina)
Essenza
Essenziale è la cucina e l’atmosfera di Essenza, ristorante creativo di...
Terrasini (Palermo)
Il Bavaglino
Terrasini è una graziosa località balneare vicina all'aeroporto di Palermo....
Tesimo (Bolzano)
Zum Löwen
Continua a ruggire la leonessa di Tesino, “gran Dame” della cucina altoatesina, tra le...
Tirana
Mullixhiu
Tirana è una capitale in costante, inarrestabile evoluzione e il ristorante di Bledar...
Tokyo
Gucci Osteria By Massimo Bottura
La bellezza del luogo, intanto. Da Gucci Osteria a Tokyo ti accolgono specchi e pareti verde...
Tokyo
Narisawa
Narisawa è sempre uno dei ristoranti più influenti di Tokyo. Pioniere del pensiero...
Torino
Magorabin
Al giro di boa dei 21 anni di attività (e 11 dalla prima stella Michelin), Marcello Trentini...
Torino
Razzo
Un piccolo locale di cucina allegra e spensierata. Questo traspare dal menu e dall'assaggio dei...
Torino
San Tommaso 10
Nei locali dove è nata la Lavazza, dove è stato venduto il primo chicco di...
Novità 2024
Torino
Scatto
Nel cuore di Torino, in piazza San Carlo, orfana da troppi anni di un ristorante di alto livello,...
Torino
Smoking Wine Bar
Smoking Bar è un locale nato dall’idea di tre amici Marco Giglio, Edoardo Bernardi e...
Tortona (Alessandria)
Anna Ghisolfi
Metti una chiesa sconsacrata del Cinquecento nel centro di Tortona, capitale di vini a base...
Trani
Casa Sgarra
I fratelli Felice, Riccardo e Roberto Sgarra dopo diverse esperienze professionali vissute...
Trani
Luce dell'hotel Ognissanti
Si chiama Luce, il ristorante di questo recente boutique hotel di particolare stile e...
Trani
Quintessenza
I fratelli Di Gennaro guidano il ristorante Quintessenza, che prende vita nei cinquecenteschi...
Trani
Savì - La Creperia
Tutto ha avuto origine da un'idea di Nicola Savino: aprire nella sua Conversano un...
Trebbo di Reno (Bologna)
Massimiliano Poggi
È un’accurata interpretazione della campagna quella di Massimiliano...
Venezia
Chat Qui Rit
Giovanni Mozzato, laurea in economia e commercio e diploma di sommelier (e la sua mano, in cantina,...
Venezia
Quadri
Dalle ampie vetrate si gode della vista della splendida piazza San Marco, mentre...
Venezia
Vittoria 1938
La cucina lo ha affascinato fin da ragazzo ma galeotto fu un viaggio in Thailandia nel...
Venezia
Zanze XVI
Questo ristorante si distingue nel panorama gastronomico di Venezia per l'originalità...
Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
Piccolo Lago
Prosegue spedito il lavoro interessantissimo di Marco Sacco sulla gastronomia d'acqua dolce, un...
Verona
Bue Nero
Chiara Pannozzo è ancora molto giovane e su alcuni aspetti la sua ricerca è in...
Verona
Il Desco
Aperto nel dicembre del 1982, Il Desco ha portato per primo a Verona un'atmosfera di...
Vesteralen
Kvitnes Gard
Benvenuti in un luogo dove il Farm to table trova la sua massima espressione. In una location...
Novità 2024
Vico Equense (Napoli)
La Tradizione
Vico Equense è uno scrigno di indirizzi eccezionali, molto diversi fra loro ma accomunati da...
Vico Equense (Napoli)
Torre del Saracino
Nei mille progetti che ora affollano la galassia Gennaro Esposito, la Torre del Saracino continua...
Vienna
Steirereck
L'indirizzo austriaco più apprezzato e più quotato nelle guide gastronomiche di...
Vienna
Tian
Tian è l'unico ristorante stellato della capitale austriaca a offrire cucina...
Villa d'Almé (Bergamo)
Osteria della Brughiera
L'Osteria della Brughiera è una certezza della ristorazione orobica. Basterebbe la...
Villa di Chiavenna (Sondrio)
Lanterna Verde
Lasciati alle spalle i quarant'anni di vita, il Lanterna Verde, saldamente nelle mani della...
Vipiteno (Bolzano)
Kleine Flamme
Una piccola fiamma che continua ad ardere e illuminare il percorso dei gourmand, grazie alla...
Vittorio Veneto (Treviso)
Seda del Colonia Resort
Dopo anni nella pasticceria di famiglia a Bassano del Grappa e varie esperienze in Italia...