Un gioco di penombre, soffitti alti e pareti scure caratterizza quest’elegante insegna dall’approccio internazionale. Una realtà nata a Portici, in provincia di Napoli, dalla passione e dalla capacità d’imprendere dei fratelli Fernandez, cresciuta nel tempo e che, con il pop up estivo di Sorrento, oggi conta tre sedi e già dieci anni di attività portata avanti con successo. Mario, Eduardo e Roberto lavorano all’unisono mettendo in campo passioni e competenze e annoverando fra i soci due fratelli di fatto: Francesco Morante e Francesco De Vita.
Una cucina panasiatica ben realizzata e servita, che felicemente cita il Mediterraneo e si lascia contaminare per tecniche di cottura e ingredienti, come nel caso dei gyoza che sono sì rispettosi di una tradizionale cottura al vapore e alla piastra, ma accolgono un ripieno di pescato locale e bisque ai crostacei realizzata magistralmente alla maniera francese. In capo al progetto gastronomico c’è la grande testa pensante e la mano impeccabile dello chef Paolo Barrale. Ad interpretare il progetto due figure che hanno sposato il progetto agli albori e con esso sono cresciuti: Kennedy Garduce al sushi bar e Ruben Albadoro alla cucina calda.
casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo
+390815521323
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casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo