Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sudafrica

Carne Kloof Street

Relatore

Protagonista della ristorazione a Cape Town da molti anni, il cuoco e imprenditore milanese Giorgio Nava è il regista di Carne on Kloof, un bistrot molto accogliente e intimo. Come illustra il nome stesso, il focus è sulla carne, tutta di primissima qualità con tagli molto particolari quali spider steak (anchetta), hanger steak (lombata) o flat iron steak (filetto di spalla). Ottima anche la tartare di manzo, il controfiletto di agnello e la costata di maiale con osso.

Ma il signature dish è la fiorentina: un chilo e 200 grammi di pura felicità. Oltre alla carne, lo chef prepara splendidi primi quali i Ravioli di agnello al burro e salvia, un altro piatto firma, assolutamente da provare. Il ristorante offre anche piatti vegetariani: terrina di verdure e insalata di avocado. I dolci rispecchiano la trazione classica italiana, con gelati, sorbetti e tiramisù. Il servizio è professionale e la carta dei vini ottima. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
per Carne Keerom street, l'insegna gemella di Giorgio Nava
Perché fermarsi
perché è il migliore ristorante italiano a Cape Town. Il tema è la carne ma il menu offre anche primi e opzioni vegetariane

Chef

Giorgio Nava

Sous-chef
Joannes Buleka
Ai dolci
Rugshana Williams
In sala
Gunter Boisits
In cantina
Gunter Boisits

Contatti

+27214265566
153 Kloof street
8001 - Città del Capo - Gardens
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, da lunedì a giovedì a pranzo
Ferie
variabili a luglio e agosto
Antipasto
140 Rand Sudafricani
Primo
145 Rand Sudafricani
Secondo
250 Rand Sudafricani
Dolce
120 Rand Sudafricani
Consulta il menu

Lo chef consiglia
per Carne Keerom street, l'insegna gemella di Giorgio Nava

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Perché fermarsi
perché è il migliore ristorante italiano a Cape Town. Il tema è la carne ma il menu offre anche primi e opzioni vegetariane
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose