I fratelli Pettenuzzo, Riccardo in sala e Federico in cucina, hanno ereditato dai genitori un casale bellissimo, convertito in ristorante, sulle colline a nord di Vicenza e l'hanno trasformato in un luogo magico, dove si viene coccolati, si mangia bene e si può attingere a una cantina importante, fornita di chicche notevoli, internazionali e locali, mai commerciali.
Il posto, si diceva, toglie il fiato, al punto da mettere in imbarazzo se scegliere la frescura del dehor d'estate o la calda accoglienza della saletta con camino d'inverno, provatele entrambe. La cucina è caratterizzata da piatti della tradizione veneta che lo chef Federico rivisita con una ricerca costante, scegliendo solo tra le migliori materie prime, spesso di piccoli artigiani del luogo. Federico la definisce in tre parole: espressa, naturale e riconoscibile. Lasciatevi sedurre da mormora all'acqua di mare, gel di rosa, ceviche di peperone, scalogno, caco, zenzero e crema di noci, oppure da cappelletti d'anitra, raperonzoli e melograno o ancora dalla sella di lepre, rapa, mozzarella di yoghurt e tisana ai frutti rossi d'Alba. Riccardo è nato per servire il cliente, mettetelo alla prova.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
+393345395446
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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