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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Marco Bottega all'Aminta Resort

Una storia vincente di tenacia e testa dura è quella di Marco Bottega, chef e patron di Aminta, autentico crocevia di progetti complessi, dal ristorante fine dining, con una cantina che supera le 1300 etichette, all’allestimento eventi e grandi ricorrenze, fino all’autoproduzione di confetture da assaggiare al mattino nella sala colazione della tenuta con suite in cui pernottare.

Marco Bottega è uno chef agricolo, che, sotto la guida di maestri del calibro di Salvatore Tassa e Massimo Bottura, ha imparato a danzare tra le note di terra e resina che rendono la spina dorsale d’Italia un bosco incantato di prodotto e identità. Un grande cuoco con una missione umile e forte quanto lui: rendere l’agricoltura il centro della tavola, con assaggi sempre più incisivi, sostenibili e contemporanei raccontati con eleganza e competenza dalla mâitre Elena di Flauro.

Aminta, traslocherà nel giro di qualche mese dall'antico edificio in cui è nata a una nuova struttura 100% green, Dimora Genista, un complesso di 10 ettari totalmente autonomo sul piano energetico. con all'interno suite, una Spa e una cantina di 200 metri quadri.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per la magia del luogo e per la cucina agricola e sostenibile di Marco Bottega da vivere anche al mattino attraverso una ricca colazione

Chef

Marco Bottega

Sous-chef
Settimio Scacco
Ai dolci
Alessio Pitocco
In sala
Elena di Flauro
In cantina
Alessio Cirelli

Contatti

+39069578661
via Trovano, 3
00030 - Genazzano (Roma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena, l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
35 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per la magia del luogo e per la cucina agricola e sostenibile di Marco Bottega da vivere anche al mattino attraverso una ricca colazione
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina