Una storia vincente di tenacia e testa dura è quella di Marco Bottega, chef e patron di Aminta, autentico crocevia di progetti complessi, dal ristorante fine dining, con una cantina che supera le 1300 etichette, all’allestimento eventi e grandi ricorrenze, fino all’autoproduzione di confetture da assaggiare al mattino nella sala colazione della tenuta con suite in cui pernottare.
Marco Bottega è uno chef agricolo, che, sotto la guida di maestri del calibro di Salvatore Tassa e Massimo Bottura, ha imparato a danzare tra le note di terra e resina che rendono la spina dorsale d’Italia un bosco incantato di prodotto e identità. Un grande cuoco con una missione umile e forte quanto lui: rendere l’agricoltura il centro della tavola, con assaggi sempre più incisivi, sostenibili e contemporanei raccontati con eleganza e competenza dalla mâitre Elena di Flauro.
Aminta, traslocherà nel giro di qualche mese dall'antico edificio in cui è nata a una nuova struttura 100% green, Dimora Genista, un complesso di 10 ettari totalmente autonomo sul piano energetico. con all'interno suite, una Spa e una cantina di 200 metri quadri.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Ristorante con camere
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina