Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Malesia
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
FILTRI
CERCA
CERCA
Novità 2024
Europa
Filtra le schede per città
Gdansk
-
Amsterdam
-
Atene
-
Atxondo
-
Barcellona
-
Berlino
-
Beyoglu
-
Bornholm
-
Copenhagen
-
Helsinki
-
Lisbona
-
Londra
-
Madrid
-
Marsiglia
-
Parigi
-
Porches
-
Porto
-
Rovinj
-
Sagunto
-
Sankt Moritz
-
Santa Cruz de Tenerife
-
Simrishamn
-
Vesteralen
Filtra le schede per i riconoscimenti
Gdansk
Arco by Paco Perez
Cos'è il talento? È ad esempio Antonio Arcieri che frulla insieme Lamezia...
Novità 2024
Amsterdam
Contrast
C’è questa cosa tra I Baschi e il mare, profonda connessione e conoscenza, che rimonta...
Novità 2024
Atene
Pharaoh
Wood fire cooking, natural wines, vynils. Avverte in maniera sobria il sito di...
Novità 2024
Atxondo
Txispa
Txispa di Tetsuro Maeda ha subito lasciato il segno nel panorama gastronomico spagnolo....
Novità 2024
Barcellona
Aürt
Lo chef Artur Martìnez ha aperto Aürt nel febbraio del 2019, all'interno del 4...
Novità 2024
Barcellona
Cocina Hermanos Torres
Una delle tavole più celebri della città porta la firma di due fratelli gemelli,...
Novità 2024
Barcellona
Compartir
Se il trio di chef Oriol Castro, Eduardo Xatruch e Mateu Casañas è ormai associato a...
Novità 2024
Berlino
Coda
Servire un menu degustazione di soli dolci: è una delle sfide più affascinanti nella...
Novità 2024
Berlino
Otto
Dacci oggi il nostro piccolo ristorante di quartiere quotidiano, soprattutto se con una bella...
Novità 2024
Beyoglu (Istanbul)
Gallada
Ci si accomoda en plein air al tavolo di Gallada, su un terrazzamento a pochi passi dal ponte di...
Novità 2024
Bornholm
Kadeau
Ci sono due Kadeau in Danimarca: quello di Copenhagen e quello originario di Bornholm, isola nel...
Novità 2024
Copenhagen
Jordnær
La periferia letterale e metaforica non spaventa Eric Vildgaard. Quando, dopo una turbolenta storia...
Novità 2024
Copenhagen
Kadeau
Ode a Bornholm, terra nota per l'artigianato e la conservazione degli alimenti....
Novità 2024
Copenhagen
Vaekst
La scena gastronomica di Copenaghen è uno dei tratti che contribuisce a renderla una delle...
Novità 2024
Helsinki
Grön
Grön è il fiore all’occhiello della Finlandia del nord. Lo chef Toni Kostian, a...
Novità 2024
Lisbona
Tricky's
Tricky’s è un piccolo gioiello in cui la cultura gastronomica portoghese incontra il...
Novità 2024
Londra
Akoko
La multiculturalità e lo spirito di continua evoluzione rendono Londra trendsetter della...
Novità 2024
Londra
Behind
L’appetito per gli chef’s table è sempre più forte e Behind, coi suoi 18...
Novità 2024
Londra
Silo
Quello che Douglas McMaster è riuscito a fare con Silo andrebbe codificato e replicato su...
Novità 2024
Londra
The Devonshire
Che il futuro della cucina inglese si sarebbe scritto tra i fornelli dei gastropub sembrava...
Novità 2024
Madrid
Corral de la Moreria
Corral de la Moreria è un ristorante unico al mondo, almeno per due motivi. Il primo...
Novità 2024
Marsiglia
AM par Alexandre Mazzia
Solo Marsiglia una città senza confini, aperta al mondo poteva accogliere il genio...
Novità 2024
Marsiglia
Sèpia
Sulla collinetta in cui sorge il giardino pubblico più antico di Marsiglia, Colline Puget,...
Novità 2024
Parigi
Candelaria
Googlando, lo troverete come Mexican restaurant. Passandoci davanti, potreste confonderlo con un...
Novità 2024
Parigi
Chakaiseki Akiyoshi
Chakaiseki Akiyoshi, primo ristorante tea-kaiseki al di fuori del Giappone, celebra il suo 1°...
Novità 2024
Parigi
Cravan
“I 10 anni passati nell’arte contemporanea mi hanno insegnato a guardare, il decennio...
Novità 2024
Parigi
Datil
I foodies parigini avevano individuato la sua cucina dai primi servizi al Mermoz. Poi l’hanno...
Novità 2024
Parigi
Hémicycle
Al di là della gratifica Michelin raggiunta nel tempo di un amen (primo servizio 29 agosto...
Novità 2024
Porches
Ocean al Vila Vita Parc Resort
L’Atlantico e il viaggio sono i due orizzonti che tratteggiano meglio il ristorante...
Novità 2024
Porto
Cozinha das Flores
Uno dei progetti dello instancabile chef Nuno Mendes, Cozinha das Flores è un fine dining...
Novità 2024
Rovinj
Agli Amici
Nulla di scontato nei menu del ristorante che Emanuele Scarello ha creato con il Maistra...
Novità 2024
Sagunto
Arrels
Sagunto è un piccolo borgo antico localizzato 30 chilometri a nord di Valencia, un...
Novità 2024
Sankt Moritz (Svizzera)
Da Vittorio
Era il 1966 quando Vittorio Cerea e la moglie Bruna aprirono il primo ristorante a Bergamo,...
Novità 2024
Santa Cruz de Tenerife
El Rincon de Juan Carlos al Royal Hideaway
El Rincon de Juan Carlos sta per l’angolo di Juan Carlos, di uno dei due...
Novità 2024
Simrishamn
Vyn
Daniel Berlin è tornato. Dopo la chiusura dell’omonimo ristorante a...
Novità 2024
Vesteralen
Kvitnes Gard
Benvenuti in un luogo dove il Farm to table trova la sua massima espressione. In una location...
Novità 2024