Guida 2019
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Georgia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Islanda
Isole Faroe
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bolivia
Brasile
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Danimarca
Ecuador
Giappone
Israele
Messico
Panama
Perù
Russia
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
CERCA
Novità 2019
Europa
Filtra le schede per città
Barcellona
-
Berlino
-
Bilbao
-
Cagliari
-
Calalzo di Cadore
-
Castel di Sangro
-
Cerbaia in Val di Pesa
-
Cervinia
-
Cioccaro di Penango
-
Collepietra
-
Copenaghen
-
Copenhagen
-
Edinburgo
-
Gambellara
-
Göteborg
-
Grinzane Cavour
-
Helsinki
-
Lagundo
-
Lisbona
-
Londra
-
Madrid
-
Maiorca
-
Matera
-
Milano
-
Napoli
-
Novigrad
-
Parigi
-
Pavia
-
Pescantina
-
Reykjavík
-
San Michele al Tagliamento
-
San Sebastian
-
Sant Lluís, Minorca
-
Sant'Urbano
-
Selvazzano Dentro
-
Siviglia
-
Tirana
-
Traunkirchen
-
Trondheim
-
Vailhan
-
Varsavia
-
Venezia
-
Vienna
Filtra le schede per i riconoscimenti
Storie di Gola
Bilbao
di Stefania Giordano
Storie di Gola
Londra
di Enrico Baronetto
Storie di Gola
Parigi
di Giovanni Alajmo
Barcellona
Cocina Hermanos Torres
L’apertura tanto attesa e annunciata del ristorante Cocina Hermanos Torres è...
Novità 2019
Barcellona
Dos Pebrots
Dopo un decennio al Dos Palillos, Albert Raurich ha sviluppato negli ultimi mesi un...
Novità 2019
Barcellona
Hisop
La cucina di Oriol Ivern è sempre più matura e più golosa. Fedele a quello...
Novità 2019
Berlino
Nobelhart & Schmutzig
Quando parliamo di alta cucina tedesca, occorre sottolineare un dato inaspettato: in Germania ci...
Novità 2019
Bilbao
Mina
Álvaro Garrido, cuoco con le idee molto chiare, ha inaugurato Mina nel 2006 con pochissime...
Novità 2019
Cagliari
ChiaroScuro
Marina Ravarotto saltella tra le pietre, dall'alto del Belvedere di Monte Urpinu che...
Novità 2019
Calalzo di Cadore (Belluno)
El Gringo
Farine macinate a pietra (“non per moda, ma perché a pietra si frantuma il grano a...
Novità 2019
Castel di Sangro (L'Aquila)
Materia Prima
La scuola di formazione di Niko Romito ha sparpagliato una nuova generazione di cuochi che, in...
Novità 2019
Cerbaia in Val di Pesa (Firenze)
La Tenda Rossa
C’era una volta … un re! No, c’era una volta La Tenda Rossa e c’è...
Novità 2019
Cervinia (Aosta)
Snowflake del Principe delle Nevi
Dopo una giornata di sci, arrivare all'Hotel Principe delle Nevi di Cervinia funziona...
Novità 2019
Cioccaro di Penango (Asti)
Locanda del Sant'Uffizio
Si dice a volte: la Michelin ha tempi lunghi. Esattamente 234 giorni sono passati...
Novità 2019
Collepietra (Bolzano)
Astra dell'hotel Berghang
Il nome non è casuale visto che il paesino alle porte di Bolzano si definisce...
Novità 2019
Copenaghen
Bæst
Gli italiani che cercano fortuna fuori dai nostri confini dovrebbero essere guidati da sani esempi...
Novità 2019
Copenhagen
Barr
Una volta si veniva in questo indirizzo di Copenhagen per assaggiare una delle cucine più...
Novità 2019
Copenhagen
Kadeau
Esistono due Kadeau, entrambi con stella Michelin: uno nel popolare quartiere di Christianshavn, a...
Novità 2019
Copenhagen
Sanchez
Sebbene siamo sul punto di farlo, non crediamo sia corretto introdurre Rosio Sanchez parlando del...
Novità 2019
Edinburgo
Edinburgh Food Studio
Si fanno tante stupidaggini quando si è giovani. Ad Esempio, Ben ha deciso di smettere di...
Novità 2019
Gambellara (Vicenza)
Antica Osteria al Castello
Non perdete tempo a cercarlo, il castello in quanto tale non esiste più da una...
Novità 2019
Göteborg
Upper House
A quasi 15 anni dalla compilazione del suo manifesto programmatico, la Nuova cucina nordica...
Novità 2019
Grinzane Cavour (Cuneo)
Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour
Lei, statunitense dal Colorado, ha la grazia della donna consapevole, che ha girato il mondo e...
Novità 2019
Helsinki
Ask
Sono solo 22 le sedute di questa piccola e candid insegna che spunta in un’area ordinata...
Novità 2019
Helsinki
Grön
Nello scacchiere dei grandi ristoranti nordici, entra quest’anno anche Grön, un locale...
Novità 2019
Lagundo (Bolzano)
Luisl stube del Schlosswirt Forst
Due le proposte dell’ultima e più ambiziosa stella del firmamento gastronomico di casa...
Novità 2019
Lisbona
Prado
Prado è la novità dell'anno a Lisbona e uno dei ristoranti che meritano una...
Novità 2019
Londra
Core by Clare Smyth
Louis XV di Montecarlo con Alain Ducasse, Waterside Inn coi Roux, French...
Novità 2019
Londra
Frog by Adam Handling
Dopo il successo del suo primo ristorante, Adam Handling ha, dal settembre 2017, aperto una nuova...
Novità 2019
Londra
Londrino
“Ci metterai 2 anni, non un giorno di più, non un giorno di meno”. Queste le...
Novità 2019
Londra
Rigò
Londra, solo a essere un minimo curiosi, è immensa e ogni suo blocco racchiude qualche...
Novità 2019
Londra
The Ninth
Una panzanella leggera e deliziosamente profumata da un pizzico di peperoncino fresco, una di...
Novità 2019
Londra
XU
C’è un tema ricorrente nascosto nella cucina asiatica, che sia indiana, cinese o...
Novità 2019
Madrid
La Tasquita de Enfrente
La Tasquita de Enfrente non somiglia a nessun altro posto. È un luogo speciale e questo...
Novità 2019
Madrid
Sala de Despiece
Calle de Ponzano. Una saracinesca bianca a fare da ingresso, un lungo tavolo per la macellazione ad...
Novità 2019
Maiorca
Maca de Castro
La sua cucina è assolutamente contemporanea quanto a concezione dei piatti e incredibilmente...
Novità 2019
Matera
Vitantonio Lombardo
Approda a Matera, alla vigilia del suo anno mirabilis, Vitantonio Lombardo che sceglie, per...
Novità 2019
Milano
Tre Cristi
Se mai vi fosse ancora bisogno di un esempio concreto e lampante per rimarcare l'importanza di...
Novità 2019
Napoli
Salvo Napoli
«Due pizzerie, un solo modo di fare la pizza» leggi quando apri il sito dei fratelli...
Novità 2019
Novigrad
Marina
Semplicità e genuinità: sono le caratteristiche che contraddistinguono questo...
Novità 2019
Parigi
Alain Ducasse au Plaza Athénée
Per il ristorante gourmet del Plaza Athénée, Alain Ducasse ha immaginato...
Novità 2019
Parigi
Allénothèque
Alléno + œnothèque = Allénothèque. Tutto molto chiaro,...
Novità 2019
Parigi
CAM
Aperto lo scorso anno dentro a quel che fu un negozio di souvenir alle spalle del Centre Pompidou;...
Novità 2019
Parigi
Cucina Mutualité
La Maison de la Mutualité è una realtà estremamente seria, un teatro in primo...
Novità 2019
Parigi
L'Ecrin dell'hotel de Crillon
Mentre un tempo il ristorante gourmet dell’hôtel de Crillon si...
Novità 2019
Parigi
Le Clarence
Se dovessimo indicare la novità più importante nella ristorazione a Parigi negli...
Novità 2019
Parigi
Tomy & Co
Se il termine «bistronomia» si è quasi svuotato di significato nel panorama...
Novità 2019
Pavia
Lino
Quando i fratelli Raffaele e Cristiano D’Arena, imprenditori di successo, hanno deciso...
Novità 2019
Pescantina (Verona)
Settimo Cielo
La pizzeria nasce nel 2010 quando Petra Antolini e il marito Lorenzo, entrambi provenienti dal...
Novità 2019
Reykjavík
Dill
Tanto ha fatto la Nuova cucina nordica di Rene Redzepi e Claus Meyer che alla fine i suoi dettami...
Novità 2019
San Michele al Tagliamento (Venezia)
Al Cjasal
Una delle più interessanti novità degli ultimi anni. E anche una bella storia....
Novità 2019
San Sebastian
Amelia
Paulo Airaudo è un argentino di 33 anni figlio di piemontesi emigrati. Compiuta la maggiore...
Novità 2019
San Sebastian
Casa Urola
Nella parte vecchia di San Sebastian ecco il mio posto del cuore, Casa Urola Jatetxea, dove Urola...
Novità 2019
Sant Lluís, Minorca
Sa Pedrera d'es Pujol
Che la cucina sia in grande crescita anche nelle aree più turistiche di Spagna, non proprio...
Novità 2019
Sant'Urbano (Padova)
Balobino
Non è facile accomodarsi alla Balobino, enoteca e osteria dei 5 fratelli Quaglia a...
Novità 2019
Selvazzano Dentro (Padova)
La Montecchia
La svolta, recente, in perfetto stile Alajmo, perché da queste parti non si sta davvero mai...
Novità 2019
Siviglia
Cañabota
Questa piccola osteria contemporanea inaugurata nel 2016 è diventata un punto di riferimento...
Novità 2019
Tirana
Mullixhiu
A due passi dal parco di Tirana, il ristorante dello chef Bledar Kola è l'indirizzo da...
Novità 2019
Traunkirchen
Bootshaus del Seehotel Das Traunsee
L’hotel sorge su una penisola, giusto sulla riva dello splendido Traunsee, incastonato nel...
Novità 2019
Trondheim
Credo
Non tutto il climate change viene per nuocere. Con le temperature che salgono, oggi è...
Novità 2019
Vailhan
Aponem
Aponem (“felicità” in dialetto brasiliano) fa parte di quella categoria molto...
Novità 2019
Varsavia
Senses
Andrea Camastra è un giovane chef italiano che ha trovato in Polonia le condizioni ideali...
Novità 2019
Venezia
Vecio Fritolin
Il Vecio Fritolin prende il nome dagli antichi fritolin, ovvero i luoghi dove sin dal Settecento il...
Novità 2019
Vienna
Kostantin Filippou
Papà greco, mamma austriaca, nella cucina di Kostantin Filippou le radici e le...
Novità 2019
Vienna
Pastamara del Ritz-Carlton
E finì che il ragusano Ciccio Sultano, già due stelle Michelin a Ragusa Ibla, prese...
Novità 2019
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy.
Maggiori informazioni
OK