Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Portogallo

Tricky's

Chef30anni

Tricky’s è un piccolo gioiello che incrocia la cultura gastronomica portoghese con quella contemporanea di stampo internazionale. Uno stile divertente, con un servizio informale e puntuale, con un’eleganza di abbinamenti davvero rara.

Il team di giovani cuochi, con un curriculum già importanti, è guidato dall’ottimo chef e patron Joao Magalhaes Correia. Particolare è l’attenzione che viene riservata alla ricerca degli ingredienti da produttori locali sia in cucina come in cantina. Correia si dedica, nel tempo libero, a visitare in lungo e in largo le campagne portoghesi per scovare nuovi produttori che possano al meglio esprimere la sua filosofia di cucina portoghese contemporanea.

Abbiamo apprezzato il menu che spazia tra verdure, pesce e carni con piccoli assaggi e piatti principali in cui un tocco delicato riesce a rendere piacevoli ed equilibrati spezie e materie prime che potrebbero risultare invasive. Particolarmente interessanti i Cannolicchi con carote, arachidi, cipolle fritte, erbe aromatiche e maionese vietnamita al coriandolo e il carpaccio di ricciola con kombucha di fragola fatta in casa, cetriolo, fragole, ananas e menta. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per il bancone direttamente sul pass dove spiare e godere dell'estro del cuoco. E per un percorso personalizzato ricco di freschezza e di vivacità (a prezzi democraticissimi)

Chef

Joao Magalhaes Correia

Contatti

+351939588019
rua da Boavista, 112
1200-26 - Lisbona
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì. Aperto solo la sera
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
18 euro

Perché fermarsi
per il bancone direttamente sul pass dove spiare e godere dell'estro del cuoco. E per un percorso personalizzato ricco di freschezza e di vivacità (a prezzi democraticissimi)
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose