Tricky’s è un piccolo gioiello che incrocia la cultura gastronomica portoghese con quella contemporanea di stampo internazionale. Uno stile divertente, con un servizio informale e puntuale, con un’eleganza di abbinamenti davvero rara.
Il team di giovani cuochi, con un curriculum già importanti, è guidato dall’ottimo chef e patron Joao Magalhaes Correia. Particolare è l’attenzione che viene riservata alla ricerca degli ingredienti da produttori locali sia in cucina come in cantina. Correia si dedica, nel tempo libero, a visitare in lungo e in largo le campagne portoghesi per scovare nuovi produttori che possano al meglio esprimere la sua filosofia di cucina portoghese contemporanea.
Abbiamo apprezzato il menu che spazia tra verdure, pesce e carni con piccoli assaggi e piatti principali in cui un tocco delicato riesce a rendere piacevoli ed equilibrati spezie e materie prime che potrebbero risultare invasive. Particolarmente interessanti i Cannolicchi con carote, arachidi, cipolle fritte, erbe aromatiche e maionese vietnamita al coriandolo e il carpaccio di ricciola con kombucha di fragola fatta in casa, cetriolo, fragole, ananas e menta.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
articolo a cura degli autori di Identità Golose