Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Malesia
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
FILTRI
CERCA
CERCA
Risultati della ricerca
"
roma"
Filtra le schede per città
Acquapendente
-
Ariccia
-
Bagno di Romagna
-
Bologna
-
Borgonovo Val Tidone
-
Bucarest
-
Campo Di Trens
-
Carpaneto Piacentino
-
Castel Maggiore
-
Cervia
-
Cesenatico
-
Codigoro
-
Faenza
-
Ferrara
-
Fidenza
-
Fiorano Modenese
-
Firenze
-
Fiumicino
-
Forlì
-
Frascati
-
Gazzola
-
Genazzano
-
Guainville
-
Imola
-
Labico
-
Longiano
-
Maranello
-
Matera
-
Modena
-
Molinella
-
Nettuno
-
Olevano Romano
-
Parma
-
Pennabilli
-
Piacenza
-
Pizzo
-
Podenzano
-
Polesine Parmense
-
Portico di Romagna
-
Quattro Castella
-
Ravenna
-
Reggio Emilia
-
Rimini
-
Rivergaro
-
Roma
-
Roncofreddo
-
Rubiera
-
San Giovanni in Persiceto
-
Sasso Marconi
-
Savigno
-
Trebbo di Reno
-
Viareggio
Filtra le schede per i riconoscimenti
Storie di Gola
Roma 2024
di Andrea Martina Di Lena
Acquapendente (Viterbo)
La Parolina
Tornare a La Parolina di Trevinano fa bene al palato e fa bene al cuore, un luogo unico quasi...
Ariccia (Roma)
Sintesi
Vale più di un viaggio un’esperienza alla tavola di Sintesi, giovane realtà...
Bagno di Romagna (Forlì-Cesena)
DaGorini
Gianluca Gorini - affiancato dalla moglie Sara, sua compagna anche in questa avventura...
Bologna
Ahimè
Un piccola (piccolissima) cucina che sforna piatti vegetali (Stella Verde Michelin), assaggi...
Bologna
Al Cambio
Solo a Bologna sopravvive una via Stalingrado ed è meta, a dispetto del nome evocatore...
Bologna
I Portici
Bologna vive da tempo il paradosso di essere una città illustre per cultura e tradizione...
Novità 2024
Bologna
Oltre
La porta d'ingresso tappezzata di adesivi non farebbe pensare a un ristorante; la tavola...
Bologna
Sotto l'Arco a Villa Aretusi
All’interno di Villa Aretusi, magione seicentesca a nord-ovest di Bologna, dimora uno...
Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
La Palta
La Palta oggi è un'icona dell’alta ristorazione piacentina, senza però aver...
Bucarest
Noua
Noua è il ristorante che rappresenta il lato più intraprendente della nuova cucina...
Campo Di Trens (Bolzano)
Gourmetstube Einhorn del Romantik Stafler
La storica locanda di posta che da oltre vent’anni custodisce lo scrigno goloso dello chef...
Carpaneto Piacentino (Piacenza)
Nido del Picchio
Un ristorante che si chiama Nido non può che far presagire bene. In quel di Carpaneto...
Castel Maggiore (Bologna)
Agostino Iacobucci
Sembri ieri ma sono già passati 8 anni da quando Agostino Iacobucci, napoletano di...
Cervia (Ravenna)
Al Porto
In quest'insegna cervese trovi il miglior pescato della zona, con selezioni ittiche provenienti...
Cesenatico (Forlì Cesena)
Maré
Se, nella primavera 2010, Luca Zaccheroni, fondatore e patron, non avesse avuto la visione di cosa...
Cesenatico (Forlì-Cesena)
Tracina
Dal 20 aprile 2019, il porto canale di Cesenatico, creato dal genio di Leonardo Da Vinci, ospita il...
Codigoro (Ferrara)
La Capanna di Eraclio
La Capanna di Eraclio è un meraviglioso, buonissimo, perfetto ristorante classico....
Codigoro (Ferrara)
La Zanzara
Un piccolo isolotto sul Po, collegato alla terraferma da appendici artificiali e ponti in legno da...
Faenza (Ravenna)
Fenicottero Rosa di Villa Abbondanzi
Molto bello intanto il luogo, un edificio ottocentesco - Villa Abbondanzi – con relative...
Ferrara
Apelle
“Apelle smart food, drink good” recita il claim del cocktail bar situato nel centro di...
Ferrara
Makorè
Il fondatore e titolare di Makorè è Federico Fugaroli, imprenditore ferrarese,...
Fidenza (Parma)
Magritte - Gelati al Cubo
Il laboratorio di Gian Luca Cavi e Giulia Filippini è sempre in fermento e dopo...
Fiorano Modenese (Modena)
Alto dell'Executive Hotel
Al piano più alto dell’hotel che lo ospita, proprio dirimpetto alla lounge dove...
Firenze
Insolita Trattoria Tre Soldi
Lorenzo Romano è un tipo fuori dagli schemi e il nome del locale Insolita Trattoria ci...
Fiumicino (Roma)
4112
All’interno del circolo Nautilus di Fiumicino, lo chef Daniele...
Fiumicino (Roma)
Il Tino
Una cucina di pesce che non maltratta la natura ma neppure la abbandona nuda e cruda nel piatto...
Fiumicino (Roma)
Osteria dell'Orologio
Venire all’Osteria dell’Orologio di Fiumicino senza assaggiare gli stagionati di...
Fiumicino (Roma)
Pascucci al Porticciolo
Cosa si può ancora aggiungere a quanto è stato detto sulla cucina di Gianfranco...
Forlì
Benso
Si respira una bella atmosfera da Benso. Nel cuore di Forlì, nei giardini di...
Frascati (Roma)
Contatto
Luca Ludovici e sua moglie Lorena Cavana sono riusciti a creare una nuova corrente...
Frascati (Roma)
DopoLavoroRicreativo
Un nome, un manifesto, quello scelto da Jacopo Ricci: il Dopolavoro evoca altri...
Gazzola (Piacenza)
Antica Locanda del Falco
Tradizionale e cucina contemporanea convivono. Nel piccolo borgo di Rivalta, tra le viuzze foderate...
Genazzano (Roma)
Marco Bottega all'Aminta Resort
Una storia vincente di tenacia e testa dura è quella di Marco Bottega, chef e patron di...
Guainville
Les Chemins del Domaine de Primard
A un'ora da Parigi, al confine tra Ile de France e Normandia, si trova Domaine de...
Imola (Bologna)
San Domenico
Quella del San Domenico è storia. Di una famiglia, della cucina italiana, di una grande...
Labico (Roma)
Antonello Colonna
Colonna di nome e di fatto nel suo essere ormai un venerato maestro della cucina romana e...
Longiano (Forlì-Cesena)
Magnolia al Relais Villa Margherita
Completato senza strappi il passaggio dalla storica sede del litorale di Cesenatico, al Relais...
Maranello (Modena)
Cavallino
Una cucina buona, con una storia dietro a ogni piatto è quella del Cavallino di...
Matera
Aroma
A due passi dal maestoso palazzo Lanfranchi di Matera, a dal magnifico panorama del Sasso Caveoso,...
Novità 2024
Modena
Franceschetta 58
Nato nel 2014, Franceschetta58, il secondo progetto della Francescana Family, è un bistrot...
Modena
Gatto Verde a Casa Maria Luigia
Il Gatto Verde che ci sta a cuore qui è quello a Casa Maria Luigia, di Massimo Bottura, Lara...
Novità 2024
Modena
L'Erba del Re
Qual è il segreto di un’insegna che naviga a vele spiegate da ben 2 decenni, senza mai...
Modena
Osteria Francescana
Normandia, Una patata che vuole diventare un tartufo, Compressione di paste e fagioli, Caesar Salad...
Modena
Roots
Roots è prima di tutto un progetto di AIW (Association for the Integration of Women) - fondata da...
Novità 2024
Molinella (Bologna)
Locanda Pincelli
Un vecchio bar di paese, di frazione di paese, recuperato e trasformato in un ristorante che sembra...
Nettuno (Roma)
La Taverna di Bacco
A Nettuno spicca questa insegna che con grande entusiasmo della giovane squadra ha introdotto un...
Olevano Romano (Roma)
Sora Maria e Arcangelo
Un locale storico, aperto nel 1954 dalla signora Maria e suo marito come semplice...
Parma
Ai Due Platani
Una trattoria amata dal pubblico ma anche dai cuochi di ogni dove, che non di rado capita di...
Parma
Cortex
Tra i borghi della città ducale, di cui è noto l’attaccamento alla cucina...
Parma
Inkiostro
Salvatore Morello è saldamente a capo delle cucine di Inkiostro ormai da qualche...
Parma
Soj
Due chef hanno trasformato un locale piccolo piccolo, in una meta amata dal pubblico parmigiano e...
Pennabilli (Rimini)
Il Piastrino
Riccardo Agostini, classe 1971, è da dal 2007 che è approdato a Pennabilli in...
Piacenza
Bitter
Quello che è amaro, di solito arriva in modo diretto. Sarà questo il motivo che ha...
Novità 2024
Piacenza
IO Luigi Taglienti
La forza di Luigi Taglienti è anche un po' la sua dannazione: il rigore, la pulizia di...
Pizzo (Vibo Valentia)
Me
La cucina calabrese è in bella crescita, lo testimoniano tante storie di successo e...
Podenzano (Piacenza)
Ostreria Fratelli Pavesi
Poco fuori Piacenza c’è un’osteria, pardon, Ostreria, fondata da tre fratelli,...
Polesine Parmense (Parma)
Antica Corte Pallavicina
Laboratori didattici, una manciata di stanze che trasportano l'ospite nella campagna...
Portico di Romagna (Forlì-Cesena)
Al Vecchio Convento
Questo piccolo borgo incastonato nella Romagna che confina con la Toscana è un...
Novità 2024
Quattro Castella (Reggio Emilia)
Ca' Matilde
A circa quindici chilometri dal centro di Reggio Emilia, un vecchio casale di campagna è...
Ravenna
Alexander
A onta delle sue numerose attrattive - i mosaici bizantini della basilica di Sant'Apollinare...
Ravenna
Camì
La Riviera come non siamo abituati a pensarla. Siamo a due passi dalla movida di Milano Marittima,...
Reggio Emilia
Arrogant Pub
Chef stellati, imprenditori della ristorazione, cuochi più o meno blasonati da ogni parte...
Rimini
Abocar Due Cucine
Quell'"avvicinarsi" che troviamo nel significato della parola Abocar, simbolo...
Rimini
Guido
Arrivare da Guido a Miramare di Rimini, è una sorpresa, ogni volta non ti aspetteresti di...
Rivergaro (Piacenza)
Caffè Grande
Rivergaro, grazioso paese alle porte della val Trebbia, ospita uno dei luoghi più storici e...
Novità 2024
Rivergaro (Piacenza)
Locanda Sensi
Non solo un ristorante, ma una vera e propria locanda con camere sulle colline di Rivergaro, in Val...
Roma
Acciuga
Istintiva, trasparente e sostenibile è la cucina di Acciuga, il ristorante che dal maggio...
Roma
Acquolina
La forza della New Nordic Cuisine è stata quella di scrollarsi di dosso...
Roma
Aede
Fabrizio Cervellieri è il cuoco eclettico di Aede Dining – mentre in...
Novità 2024
Roma
All'Oro al The H'All
Magico è un termine riduttivo per All’Oro, il ristorante che Riccardo Di Giacinto...
Roma
Aroma a Palazzo Manfredi
Immaginatevi di tocca il Colosseo con un dito e...che il sogno diventi realtà. La bellezza...
Roma
Baccano
Un bistrot aperto dalle 12 alle 24, 7 giorni su 7, doppia propaggine, francese e...
Roma
Barred
Il nome è un tributo ai "bei" tempi andati in cui, durante il proibizionismo, le...
Roma
Campocori al The Chapter
A due passi dal Ghetto, al piano terra dell’affascinante Hotel Chapter, c’è...
Roma
Carter Oblio
Carter Oblio, l’anagramma del nome del suo chef e proprietario, Ciro Alberto Cucciniello,...
Novità 2024
Roma
Circoletto
Se da Trecca la tradizione viene veicolata nel format della trattoria moderna,...
Roma
Dogma
Una cucina di mare con sguardo al vegetale, una felice sbronza di tagli, marinature bilanciate e...
Novità 2024
Roma
Enoteca La Torre a Villa Laetitia
L'Enoteca La Torre a Villa Laetitia è il ristorante ideale per una serata in grande...
Roma
Epiro
Nel quartiere San Giovanni, un esempio di come si nasce bistrot e si resta tali negli anni. Tutto...
Roma
Fatamorgana
La storia di Fatamorgana nasce nel 2003, con il primo laboratorio di Roma, ma l’amore di...
Novità 2024
Roma
Follie del Villa Agrippina
Follie, not ordinary fine dining è scritto sul menu della realtà gastronomica del...
Roma
Gabrini
A fine dicembre 2023, gli ex artefici di Birra del Borgo - ora alle prese con Latta, Masseria...
Novità 2024
Roma
Giano al W Rome
Affidato da gennaio 2022 a Ciccio Sultano da Ragusa, Giano esplora il fronte più goloso,...
Roma
Glass Hostaria
Ma quanto tempo è passato dall’arrivo di Cristina Bowerman in Italia? Dopo la lunga...
Roma
Idilyo by Apreda
Francesco Apreda è uno degli chef più cosmopoliti del panorama gastronomico italiano,...
Roma
Il Pagliaccio
Contro il logorio dell ristorazione moderna, ci si affida ai maestri. Anthony Genovese fa un...
Roma
Imàgo dell'Hotel Hassler
Si può scegliere un ristorante per tante ragioni. Per la bravura del cuoco, magari giovane,...
Roma
Ineo
Ha viaggiato inarrestabilmente Heros De Agostinis, al timone di più insegne in giro per il...
Novità 2024
Roma
Kohaku
«Vi consigliamo di assaggiare la pietanza entro 5 secondi dal servizio. E di prendere...
Novità 2024
Roma
L'Arcangelo Vino e Cucina
Un tempo avremmo potuto dire Uno e Trino, ma tre non basta più per Arcangelo Dandini: con...
Roma
La Ciambella
La Ciambella Bar à Vin a Roma non è semplicemente un ristorante. La Ciambella sono...
Roma
Marco Martini
Nel panorama dei cuochi stellati che anima la scena gastronomica della capitale, Marco Martini...
Roma
Marigold
A raccontare l’identità di questo locale, potrebbero essere i suoi menu: cambiamenti,...
Roma
Mazzo
La nuova sede del locale dei The Fooders (Francesca Barreca e Marco Baccanelli) è un posto...
Novità 2024
Roma
Menabò
Non siamo a Piazza di Spagna, non siamo nemmeno a Trastevere, eppure a Centocelle c’è...
Novità 2024
Roma
Moma
Cucina circolare, nessuno spreco, sostenibilità e rispetto totale dell’ingrediente che...
Roma
Niko Romito al Bulgari
Far capire che non troveranno una copia carbone: è l’impegno maggiore per i pluri...
Novità 2024
Roma
Orma
Orma è la traccia del passaggio di un corpo su una superficie, ma è anche il segno...
Novità 2024
Roma
Osteria Fernanda
Uno dei simboli più completi di questo nostro tempo è senza dubbio l'osteria...
Roma
Otaleg
La nuova gelateria di via dei Quattro Venti (con tavolini all'aperto) ha accolto accanto ai...
Roma
Pastorie
Autenticità, sostanza, condivisione e cultura. Sono le parole chiave che sintetizzano...
Roma
Per Me - Giulio Terrinoni
Costante e silenzioso, Per Me è l’esempio tangibile di un progetto italiano che...
Roma
Pipero
Una crescita esponenziale, con un lievitare di idee silenzioso, competente e talentuoso: questo...
Roma
Pulejo
Sono bastati pochi mesi per confermare a Roma il talento di Davide Puleio. Nel suo ristorante,...
Roma
Relais Le Jardin del Lord Byron
Non tutto ci è dato da comprendere. A volte accomodarsi a un tavolo vuol dire...
Novità 2024
Roma
Retrobottega
Dalle menti vulcaniche di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice, otto anni fa a Roma nasceva...
Roma
Roscioli
Da Roscioli, salumeria con cucina, ti siedi al tavolo, ma acquisti anche al banco la qualità...
Roma
SantoPalato
Quando si ha a che fare con la cucina tradizionale romana, bisogna essere consapevoli che si tratta...
Roma
Spazio
A Roma, Spazio fa angolo in piazza Verdi, collocandosi tra i quartieri Pinciano e Parioli....
Roma
Sushisen
La ristorazione giapponese in Italia è una giungla difficile da affrontare e Sushisen, in...
Roma
Trecca
Nella new wave delle trattorie moderne che ormai popolano gran parte delle città...
Roma
Tulipane
Ci sono la sensibilità e l’eleganza di Sara Bonamini e Flaminia Fratini dietro questo...
Roma
Verve
Via Giulia, una delle strade più belle della Capitale attorno alla quale, nel tempo,...
Novità 2024
Roma
Zia
Zia colpisce per l’ambiente contemporaneo, essenziale - ma confortevole - in perfetta...
Roncofreddo (Forlì Cesena)
Osteria Dei Frati
Colpisce per la piacevolezza degli incantevoli spazi esterni che in inverno cedono il passo alla...
Rubiera (Reggio Emilia)
Osteria del Viandante
I piatti, i vini e i formaggi, l’ambiente, il verde e la storia, quella di ieri e quella che...
San Giovanni in Persiceto (Bologna)
Antica Osteria del Mirasole
L'Antica Osteria del Mirasole è un faro che brilla nella nebbia della Bassa Padana, a S....
Sasso Marconi (Bologna)
Casa Mazzucchelli
I prodotti della panificazione visti non come mero accompagnamento delle pietanze, ma come...
Savigno (Bologna)
Da Amerigo
È sempre più difficile tenere in vita i piccoli borghi italiani...
Trebbo di Reno (Bologna)
Massimiliano Poggi
È un’accurata interpretazione della campagna quella di Massimiliano...
Viareggio (Lucca)
Romano
Siamo dentro la storia della ristorazione italiana, un locale aperto dalla fine degli Anni 60,...