Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La miglior barlady

Sabina Yausheva

Dry, Milano

Nata in Kazakistan e trasferitasi a Roma in giovanissima età, inizia come bartender ai banconi di importanti catene d’hotel a 5 stelle. Nel 2021 approda a Milano come bar manager del locale che ha inventato il binomio “pizza & cocktail”, un’accoppiata che ha fatto scuola. Interpreta il suo mestiere con eleganza, cortesia e creatività. 

Leggi la scheda del ristorante Dry
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega