Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La migliore chef

Sara Scarsella

Sintesi, Ariccia (Roma)

Romana, diplomata all’Alma di Colorno, muove i primi passi da Valeria Piccini. Poi, un lungo viaggio, prima a Copenaghen, quindi in Australia fino a un nuovo inizio, in Italia, dove assieme al compagno e alla sorella, apre il suo ristorante, che in poco tempo colpisce per la personalità di cucina.

Leggi la scheda del ristorante Sintesi
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega