Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Saporium al Borgo Santo Pietro, Chiusdino (Siena)

Fiorentino classe 1993, ha lavorato anche in Belgio e Francia. Tornato in Italia ha spiato il mestiere da due maestri come Norbert Niederkofler e Gaetano Trovato. Oggi cerca nel vegetale il cardine per esplorare nuove frontiere in cucina. In ben due ristoranti: nel Senese e a Firenze città.

Leggi la scheda del ristorante Saporium
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega