Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Saporium al Borgo Santo Pietro, Chiusdino (Siena)

Fiorentino classe 1993, ha lavorato anche in Belgio e Francia. Tornato in Italia ha spiato il mestiere da due maestri come Norbert Niederkofler e Gaetano Trovato. Oggi cerca nel vegetale il cardine per esplorare nuove frontiere in cucina. In ben due ristoranti: nel Senese e a Firenze città.

Leggi la scheda del ristorante Saporium
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo