Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Giovane famiglia

Rita, Antonio, Fabrizio e Raffaele Mellino

Quattro Passi, Massa Lubrense (Napoli)

I genitori Rita e Antonio hanno mosso i primi passi a Nerano, lanciando nel tempo la Penisola Sorrentina ben oltre i suoi confini. I figli Fabrizio e Raffaele oggi procedono nello stesso solco, dispensando bontà e carezze ai clienti dietro a un’insegna oggi giustamente celebrata.

Leggi la scheda del ristorante Quattro Passi
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo