Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Giovane famiglia

Rita, Antonio, Fabrizio e Raffaele Mellino

Quattro Passi, Massa Lubrense (Napoli)

I genitori Rita e Antonio hanno mosso i primi passi a Nerano, lanciando nel tempo la Penisola Sorrentina ben oltre i suoi confini. I figli Fabrizio e Raffaele oggi procedono nello stesso solco, dispensando bontà e carezze ai clienti dietro a un’insegna oggi giustamente celebrata.

Leggi la scheda del ristorante Quattro Passi
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega