Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Albania
Argentina
Australia
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Malesia
Messico
Norvegia
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Paola Pellai"
Chiavari (Genova)
Duo
Marco Primiceri, 34 anni, e Lucia De Prai, 33, hanno aperto il loro locale quando in molti lo...
Legnano (Milano)
Koiné
Prima di assaggiare la cucina del Koiné ho chiacchierato con il suo chef e patron...
Lesa (Novara)
Battipalo
Simona Benetti, la chef del ristorante Battipalo, aveva visto giusto. E non solo perché...
Livigno (Sondrio)
Stua Noa dell'hotel Concordia
All'interno dello storico Hotel Concordia della famiglia Giacomelli nel centro di Livigno, la...
Novità 2024
Milano
Dim Sum
L'ambiente è elegante con grandi vetrate, la cucina è a vista così...
Milano
Tipografia Alimentare
Un laboratorio di giovani artigiani: è l'anima della Tipografia Alimentare che ha scelto...
Recco (Genova)
Manuelina
Da Manuelina si fa tappa perché la focaccia al formaggio è un passaparola universale,...
Roma
Roscioli
Da Roscioli, salumeria con cucina, ti siedi al tavolo, ma acquisti anche al banco la qualità...
Sankt Moritz (Svizzera)
Da Vittorio
Era il 1966 quando Vittorio Cerea e la moglie Bruna aprirono il primo ristorante a Bergamo,...
Novità 2024
Selva Val Gardena (Bolzano)
Suinsom dell'Hotel Tyrol
Stella riconfermata al Suinsom ("in cima" in ladino), aperto nel 2017 all'interno...