Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ristoranti


Dello stesso autore / "Paolo Marchi"

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Elenco di 12 Locali su un totale di 15
Strano ma vero: l’Emilia ha un solo albergo 5 stelle lusso, il Grand hotel Majestic “già Baglioni” in via [...]
Emilia Romagna | Bologna
Il miglior ristorante di Bologna non sta a Bologna, bensì poco fuori, a Castel Maggiore. Villa Zarri accoglie Agostino Iacobucci in pieno [...]
Emilia Romagna | Castel Maggiore (Bologna)
Vi ha mai preso per mano un grillo? No? E’ tempo di lasciarsi andare e di avere fiducia. Il nostro grillo è il 30enne Luca di Tomaso che [...]
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Lombardia | Cesate (Milano)
Il bistrot del Portrait Firenze dà sul Lungarno degli Acciaiuoli 4, Pontevecchio è lì a un niente e la mattina è bello [...]
Toscana | Firenze
Da segnarselo in agenda: Giuseppe Amato, Carèm, Martano, Lecce ossia chef, insegna, paese e provincia dove, dal giugno 2025, questo ragazzo ha [...]
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Puglia | Martano (Lecce)
Nella primavera 2025 Floriano Pellegrino e Isabella Potì hanno lasciato Lecce per Martina Franca con lo stellato Bros e la trattoria Roots a [...]
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Puglia | Martina Franca (Taranto)
Haruo Ichikawa, classe 1954, in Italia da oltre trent’anni, nel 2008 venne scelto per guidare Iyo in via Piero della Francesca, dieci anni [...]
Lombardia | Milano
La prima volta da Patrizia abbiamo vissuto un pranzo davvero importante perché geniale, di tecnica perfetta, con cotture esemplari e [...]
Emilia Romagna | Modena
Siamo a Trieste, a Opicina per la precisione, quartiere collinare e carsico a ridosso della Slovenia, alle spalle del capoluogo in basso sul mare. [...]
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Orvieto? Il vino e il pozzo di San Patrizio, il Duomo e Arso, il romanzo a tutta carne che sta scrivendo il 36enne romano Tommaso Tonioni. Siamo alle [...]
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Umbria | Orvieto (Terni)
Da chef Abou Zaki non finisco mai di imparare. Un esempio, ci sono le stagioni, quattro, ma un menu di inizio primavera si specchia in una natura ben [...]
Marche | Porto San Giorgio (Fermo)
La Taberna de Elia è un paradiso della carne curato da Aurelian Catalin, un rumeno spostatosi da oltre 15 anni a Madrid, già macellaio [...]
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Spagna | Pozuelo de Alarcón
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