Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Andrea Cuomo"
Baschi (Terni)
Casa Vissani
Due locali e due menu sono appena sufficienti a contenere l'enormità di un nome, quello...
Corvara in Badia (Bolzano)
La Stüa de Michil dell'hotel La Perla
La cantina da sola varrebbe la visita a questo magnifico locale dell'hotel La...
El Puerto de Sta María (Cadice)
Aponiente
Angel Leòn è un Odisseo perennemente impegnato a domare le onde. Nel suo ristorante,...
Firenze
Atto
Vito Mollica è sempre più a suo agio nel contesto inarrivabile di Palazzo...
Firenze
Saporium
Costola cittadina del progetto di Borgo Santo Pietro, il retreat a Chiusdino che Jeanette e Claus...
Gardone Riviera (Brescia)
Lido 84
Ne hanno fatta di strada i due fratelli Camanini, Riccardo in cucina e Giancarlo in sala, passando...
Loreto (Ancona)
Andreina
L'uomo dei carboni ardenti, Errico Recanati, sembra davvero essere riuscito a far...
Massa Lubrense (Napoli)
Don Alfonso 1890
I lunghi lavori di ristrutturazione, che inducono a pensare a un prima e a un dopo,...
Milano
Anima dell'hotel Milano Verticale
Nella Bartoliniland che punteggia la mappa d'Italia non c'è un ristorante in...
Milano
Bu:r
I due punti rossi simbolo grafico del locale dettano la fonetica dell'enigmatico cognome...
Milano
Il Luogo di Aimo e Nadia
La storia gastronomica moderna di Milano ha un indirizzo, quello semiperiferico di via...
Milano
Procaccini
Piacevolmente borghese, con tanto di pianista di piano bar che arreda il silenzio tra una portata e...
Novità 2025
Napoli
George del Grand Hotel Parker's
Il Vesuvio è là in fondo, oltre la finestra. Il ristorante del Parker's porta...
Napoli
Sustanza
Marco Ambrosino è uno degli chef più etici d'Italia. E non parliamo solo di...
Roma
Barred
In una città vaccinata alle mode e fan della sostanza come Roma, il successo ormai annoso di...
Roma
Imàgo dell'Hotel Hassler
In cima all’hotel Hassler di Roma una vista vertiginosa sulla città eterna...
Roma
Zia
Quando, giovanissimo, lavorava nella cucina di Anthony Genovese, Antonio Ziantoni da Vicovaro non...
Salina (Messina)
Signum
Salina è un luogo dell'anima, un'isola nell'arcipelago emotivo di Martina e Luca...
San Felice del Benaco (Brescia)
La Dispensa
Se nel calcio esiste la fatidica differenza tra allenatore e commissario tecnico, nella cucina ci...
Torgiano (Perugia)
Elementi
L'Umbria è viva e lotta con noi, ed esce finalmente dal ghetto del folclore esplorando...
Venezia
Local
Nella città più globale che c'è, un progetto che vuole valorizzare...
Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
Piccolo Lago
Marco Sacco è uno chef d'acqua dolce, che ha messo un intero territorio, il Verbano, nel...